ну о чём ещё можно говорить в виртуале? О серьёзном только в реале тет а тет. А то как то грустно тут у вас было. Решил помочь многим скоротать нудный рабочий день офис менеджера.
ну о чём ещё можно говорить в виртуале? О серьёзном только в реале тет а тет. А то как то грустно тут у вас было. Решил помочь многим скоротать нудный рабочий день офис менеджера.
и что ? Девы любят женщин, а я про понимание ))
если бы ты понимал, не приходили бы в голову мысли о женском возбудителе.
Когда-то на заре в интернет-аптеках продавали Виагру для пар ))) М и Ж по таблеточке. Перед.
Лично моё мнение от прочитанных отзывов сложилось, что это типа экстази, когда приняли - и слегка отъехали. и обоим кажется, что они на пике )))) Разве что так.
Так это я к тому, что помимо пробы женского, надо и себе подсыпать тоже
если бы ты понимал, не приходили бы в голову мысли о женском возбудителе.
Когда-то на заре в интернет-аптеках продавали Виагру для пар ))) М и Ж по таблеточке. Перед.
Лично моё мнение от прочитанных отзывов сложилось, что это типа экстази, когда приняли - и слегка отъехали. и обоим кажется, что они на пике )))) Разве что так.
Так это я к тому, что помимо пробы женского, надо и себе подсыпать тоже
Ну это ваще беспредел, зачем мне приписывать мысли, которые даже не приходили мне в голову.? Наверное права поговорка - каждый понимает в меру своей испорченности.
Ко мне в голову пришли мысли не о женском возбудителе, а о его действии на женский организм. Почувствуйте разницу.
Если мне стало интересно узнать о принципах действия атомной бомбы - вы бы тут же уличили меня в желании её взорвать?????
Если вы хотите говорить серьёзно о не серьёзном хотя бы поучите матчасть. Виагра не вызывает не контролируемого желания у мужчин, она помогает произойти эрекции при имеющемся желании. Короче шутить вы не хотите, а говорить серьёзно вам не позволяют ваши знания.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
Вот и я про понимание. Понимать женщин это не одно и то же, что иметь возможность прочувствовать их физические ощущения. Понимание относится к духовной сфере.
А что, я не могу встать и пойти к тебе? Кто мне запретит? Это же не значит, что я дойду. Это всего лишь намерение. Тем более что ты прокатила меня с координатами своего местопребывания.
это ваще беспредел, зачем мне приписывать мысли, которые даже не приходили мне в голову.?
..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кот
Цитата:
Сообщение от Олег1159 Посмотреть сообщение
интересуюсь я, как частное лицо, желающее кому нибудь этот препарат подсыпать
Есть такие люди, и мужчины и женщины (пальцем показывать не будем), что ни один препарат не сможет заставить объект вожделения лечь с ними в постель. Так что вполне и даже почти наверняка, может случиться так, что препарат купит и подсыплет один, а результатом его действия будет наслаждаться совсем другой.