@Шпилька, извиняюся, а что это ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
И здесь какая-то неведомая фигня обсуждается Ваша кириллица до моего сознания доходит кракозябрами в последнее время Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, есть такое) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Карамель, это не болезнь) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, есть такое) а чо сразу Шпиля? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение со мной? конечно с тобой! добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И здесь какая-то неведомая фигня обсуждается Ваша кириллица до моего сознания доходит кракозябрами в последнее время надо выпить! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Ещё раз всем привет, кого не видела сегодня. ))) Меня буквально валит спать... так что и спокойной ночи - сразу. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ура, поставил Тахому! Теперь форум стал похож на форум Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ура Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@True, Саш, привет! а что это такое ?... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это то, что должно быть у каждого реалаксянина! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да ? а это можно увидеть ? ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
а по- русски? Не надо, уже полночь, а кто- кто спать не идет? ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Карамель, конечно можно Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, где ?)) добавлено через 1 минуту спать пора))) всем пока ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ура, поставил Тахому! Встреча уфолога с инопланетянами. Коннект состоялся, все довольны, но фиг разберешь кто что друг другу рассказывает! Здрассте и Ура, раз приказано радоваться))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мне на линуксе в принципе всё нравится, даже игрушку запустил И Игры Престолов посмотрел))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение даже игрушку запустил И Игры Престолов посмотрел) Сам себе Джордж Мартин? Аккуратнее - ИП затягивает)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем привет ! как-то не оптимистично сегодня ...) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, почему? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, и на улице ветер шквальный ((( и у Сани в предыдущем посте про то, что зима будет длиться 10 лет... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель