@True, и как стоИт? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@нирубус, А что так? Коммунисты победили? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ахахаха круто, я убунту поставил! зачем она тебе? если только для сервака. а так нафиг. я когда то ставил мандриву. поигрался. как то неудобно все. по мне лучше семерка или хр. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Шпилька, маленько не хватает моей любимой тахомы на форуме, че-то не подхватился шрифт. Буду разбираться! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (17.05.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @нирубус, А что так? Коммунисты победили? ну ты шутить будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не, это принцип. Ну их в жопу, этих капиталистов поганых! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну ты шутить будешь? Коммунисты победили! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: нирубус (17.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @нирубус, не, это принцип. Ну их в жопу, этих капиталистов поганых! ну если в этом направлении,то правильно. громить этот майкрософт нужно. а если серьезно,то чего ты там нашел хорошего... в убунте. добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Коммунисты победили! немного посмеялся. спасибо. какая следующая шутка? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не надо ставить антивирус и скайп летает Ну и совместимость с моим сервером, да) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, без тахомы некомильфо. разбирайся. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, накажу Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, за что, па? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ни за что Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @True, без тахомы некомильфо. разбирайся. фигня. нужно ставить Open Sans добавлено через 30 секунд @crimeariver, ну так че ты? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение немного посмеялся. спасибо. какая следующая шутка? Я серьёзно. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, все. я спать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, ни за что так не бывает. ты ко мне придираиссо просто *про тахому первый начал Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @crimeariver, все. я спать. со мной? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
вечера всем ! это вы про что тут ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, про тахому. присоединяйся. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька