Опции темы Оценить тему
Старый 23.04.2016, 10:59
@Багира_м, почему ты подозреваешь именно Каа?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.04.2016, 11:02
Цитата:
Сообщение от Каа_м Посмотреть сообщение
Багира а на каком осссссснованиии????
на том. Что не понравилось, что ты не ответил на мой вопрос. Когда я спросила про Манга, нравится ли он тебе.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Луи_м Посмотреть сообщение
@Багира_м, почему ты подозреваешь именно Каа?
Луи, я ответила выше.
А ты доверяешь Каа?
Старый 23.04.2016, 11:05
Старый 23.04.2016, 11:06
Цитата:
Сообщение от Маугли_м Посмотреть сообщение
на данный момент готов есть из одной миски с:
Каа_м
Луи_м
Багира_м
Акелла_м
Рикки-Тикки-Тави_м
паучок Ананси _м
Полевой мыш_м
Roar_м

остальным не доверяю
значит ты подоозреваешь
Ракшу
Манга
Балу

ну Симба как мы видим совсем не появлялся.
Старый 23.04.2016, 11:07
Цитата:
Сообщение от Багира_м Посмотреть сообщение
на том. Что не понравилось, что ты не ответил на мой вопрос. Когда я спросила про Манга, нравится ли он тебе.

добавлено через 1 минуту

Луи, я ответила выше.
А ты доверяешь Каа?
Не знаешшшшшь к чему прридратсссс Нуну, рассскрой на п, я ответил что не знаюююю, что выставлять сссссвои ссссимпатии поссссле 2 минут общщщщения не привык.

Старый 23.04.2016, 11:16
Цитата:
Сообщение от Каа_м Посмотреть сообщение
Смешшшшно.....
Каа, ты написал много Ты как бы присутствуешь на Совете, но ничего не говоришь. Просто одно шипение.
Это уже наводит на определенные мысли. Что ты не принимаешь участия в решении стаи. И тебе все давно ясно. А кому все известно? Только темным силам.
Старый 23.04.2016, 11:19
Цитата:
значит ты подоозреваешь
Ракшу
Манга
Балу
ну Симба как мы видим совсем не появлялся.
да!
Старый 23.04.2016, 11:20
Старый 23.04.2016, 11:21
@Багира_м, Лу пока никому не доверяет. Вопрос мой был основан на том лишь, что если ты погибнешь на охоте или после нее по какой-либо причине, то остальные должны знать суть твоих подозрений.

Для Лу пока наиболее странны Ананси, Манг, Рики-Тики-Тави и Полевой мыш. Подозрения Лу не более чем интуитивны на сей момент, поэтому обосновывать их рано.
Старый 23.04.2016, 11:24
а мне Каа симпатично и именно своим шипением, чисто интуитивно ему доверяю

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ракша_м Посмотреть сообщение
Есть повод задуматься и над тобой
я это уже слышал от тебя вчера, валяй! я понимаю тебе нужно хоть кого-то подозревать, причем как я заметил именно на пару с Балу, а я лишь обозначил круг, с кем готов и дальше разделять пищу и кров, все друг друга подозревают и это нормально, но только тебя почему-то это задевает, странно, не правда ли?
Старый 23.04.2016, 11:26
Цитата:
а мне Каа симпатично и именно своим шипением, чисто интуитивно ему доверяю

добавлено через 2 минуты

я это уже слышал от тебя вчера, валяй! я понимаю тебе нужно хоть кого-то подозревать, причем как я заметил именно на пару с Балу, а я лишь обозначил круг, с кем готов и дальше разделять пищу и кров, все друг друга подозревают и это нормально, но только тебя почему-то это задевает, странно, не правда ли?
Естественно странно,только я иду на дуель,чтобы доказать кто я,а на что готов пойти ты?
Старый 23.04.2016, 11:36
вот какая вырисовывается картина, пока на черновике
Ракша придиралась к Roar на ровном месте, Багира решила, что она качает лодку, но я вижу это как цепляние хоть к чему-нибудь, изображая бурную деятельность, типа она не в кустах и у нее есть хоть и высосанный из пальца, но подозреваемый, на пару с Балу, который ставил мне в вину, что якобы я слишком часто шастаю по кустам, они в унисон друг друга поддерживали и поддакивали, с чего бы вдруг, если учесть, что все друг другу не доверяют, я всю ночь ворочался, не спал и пришел к выводу, что Балу и Ракша пара, я эту запись оставляю потомкам на случай, если меня завтра не станет, надеюсь вы будете перечитывать умерших и вспомните мои слова

добавлено через 1 минуту
допустим я ошибаюсь, но мне кажется, что в паре Балу и Ракша один точно нег
Старый 23.04.2016, 11:39
Цитата:
допустим я ошибаюсь, но мне кажется, что в паре Балу и Ракша один точно нег
Простынь твою я не читала,но на это отвечу,Балу еще скажет свое слово,так же как и я
и будет видно,готов ли он на такую жертву как и я.
Старый 23.04.2016, 11:42
смотрим далее, Ракша псианув из-за бури, предлагает идти на охоту, типа нет возможности продолжать бой, мы ей безоговорочно верим, выглядит вполне правдоподобно, но тут приходит Багира и внезапно наступает на хвост Каа, аргументируя до смешного

Цитата:
Каа, ты написал много Ты как бы присутствуешь на Совете, но ничего не говоришь. Просто одно шипение.
Это уже наводит на определенные мысли. Что ты не принимаешь участия в решении стаи.
в каком решении стаи? кто тут кто чего решал? все боролись с бурей, тоже можно воспринять как подозрение ради подозрений

добавлено через 52 секунды
Цитата:
Простынь твою я не читала
обычно именно чужеземцы не читают, мирные вчитываются в каждое слово, пытаются понять жителей джунглей

добавлено через 57 секунд
Цитата:
Балу еще скажет свое слово
о, так может сказать только человек в паре, когда напарник еще спит или его нет в теме

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Простынь
а какая простынь? я писал кратко, емко, по делу, твое пренебрежение в очередной раз показывает твое отношение, надеюсь это вижу не только я, но и окружающий
Старый 23.04.2016, 11:44
Цитата:
смотрим далее, Ракша псианув из-за бури, предлагает идти на охоту, типа нет возможности продолжать бой, мы ей безоговорочно верим, выглядит вполне правдоподобно, но тут приходит Багира и внезапно наступает на хвост Каа, аргументируя до смешного

в каком решении стаи? кто тут кто чего решал? все боролись с бурей, тоже можно воспринять как подозрение ради подозрений

добавлено через 52 секунды

обычно именно чужеземцы не читают, мирные вчитываются в каждое слово, пытаются понять жителей джунглей

добавлено через 57 секунд

о, так может сказать только человек в паре, когда напарник еще спит или его нет в теме

добавлено через 1 минуту

а какая простынь? я писал кратко, емко, по делу, твое пренебрежение в очередной раз показывает твое отношение, надеюсь это вижу не только я, но и окружающий
Перекидываешь стрелки,но ты уже на прицеле,ты хоть это понял,мне не нужно читать то что ты пишешь,ты не ответил на мой вопрос,мне этого достаточно чтобы предложить стае проверять тебя
Старый 23.04.2016, 11:46
еще хочу предположить безумный вариант, подкорректируйте, если я ошибаюсь, допустим я прав и Ракша и Балу чужеземцы, мы ставим их на охоту Ракша-Балу и всё
если выстрела не прозвучит, значит они оба неги!
это конечно фантастика, но я объелся грибов и готов рассматривать самые невероятные варианты, что скажите?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Перекидываешь стрелки,но ты уже на прицеле,ты хоть это понял,мне не нужно читать то ты пишешь,ты не ответил на мой вопрос,мне этого достаточно чтобы брать тебя.
бери что хочешь это ясно как день и другие не слепые, еще с утра ты собиралась охотиться на Roar, стоило мне сказать, что я тебя подозреваю, что тут началось пыль столбом))
Старый 23.04.2016, 11:48
Цитата:
еще хочу предположить безумный вариант, подкорректируйте, если я ошибаюсь, допустим я прав и Ракша и Балу чужеземцы, мы ставим их на охоту Ракша-Балу и всё
это конечно фантастика, но я объелся грибов и готов рассматривать самые невероятные варианты, что скажите?

добавлено через 1 минуту

бери что хочешь это ясно как день и другие не слепые, еще с утра ты собиралась охотиться на Roar, стоило мне сказать, что я тебя подозреваю, что тут началось пыль столбом))
Ты безумен потому что предполагаю что ты маф,тоесть после того что я предложила охоту выдвигая сама себя,ты меня подозреваешь и дальше,вот мы тебя и нашли)))
Старый 23.04.2016, 11:50
Цитата:
вот мы тебя и нашли)))
Поздравляю!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Безумный план
а чем он безумен? тем, что я двух негов ставлю друг против друга?))
я понимаю, ты офигела, увидев как я быстро вышел на вас, сейчас наверное толкаешь Балу в бок, чтоб тот пришел тебе на помощь, давай буди его, одна ты не выплывешь
Старый 23.04.2016, 11:50
Цитата:

добавлено через 1 минуту

Ты можешь уже ничего не говорить,ты будешь проверен,я подозревая Роар,вышла на тебя.Стая возьмется за тебя с этой минуты.
Старый 23.04.2016, 11:52
Итак, есть два охотника. Печально. Ладно.
Луи, Багира, излагаю схему охоты.
Один охотник в дне указывает на кого станет охотиться. Подает заявку ГМу.
Возможные расклады:
- если жертва - маф: док лечит охотника, охотник жив, он проверенный мир.
- если жертва - мир: док лечит охотника, жертву убивают мафы, два убиенных мира.
Все прозрачно и понятно. Найдите ошибку в рассуждениях.