Опции темы Оценить тему
Старый 23.04.2016, 10:15
на данный момент готов есть из одной миски с:
Каа_м
Луи_м
Багира_м
Акелла_м
Рикки-Тикки-Тави_м
паучок Ананси _м
Полевой мыш_м
Roar_м
остальным не доверяю
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.04.2016, 10:17
@Áàãèðà_ì,äàâàéòå òàê я готова иди на охоту
Старый 23.04.2016, 10:17
Цитата:
Сообщение от Луи_м Посмотреть сообщение
@Багира_м, если заявок будет больше двух, то под личиной охотника будет уже легко спрятаться чужаку. Опять же есть док, который на свое усмотрение может страховать любого из двух пар охотящихся. Выбор чужаков также на 50% всего лишь может быть результативен. Будут ли они так рисковать при раскладе всего в две заявки.
оставьте в покое дока.
А охота на то и охота, что мы подаем несколько заявок, я не исключаю, что при этом мафы тоже могут блефовать и типа пойти на охоту, естественно они на охоту не пойдут) поэтому чем больше будет заявок на охоту, тем труднее мафам будет спрятаться.
Мирные же идя на охоту в того, кому не доверяют или приносят скальп мафа на копье или своей смертью обеляют жертву. Которая становится проверенным мирным.
Старый 23.04.2016, 10:18
Цитата:
Сообщение от Багира_м Посмотреть сообщение
Ты не знаешь в кого пойти охотой? Я думала у тебя есть четкая цель- Ракша, которая к тебе начала придираться с самого начала. Это думаю веский аргумент пойти охотой на обидчика и доказать своей смертью, что она ошибается.
А если ты думаешь, что Ракша мирная, то тем более пусть она всю остальную игру играя проверенной мирной мучается угрызениями совести, что наехала на мирную девочку. (это сарказм, если что)

И при чем здесь док?
я выберу цель...свою, по подсказкам не пойду)))возможно она и совпадет с предложенной))
в каком случае "при чем здесь док"? при одиночной мир. охоте. или когда охотятся не сколько?
Старый 23.04.2016, 10:19
выносите меня,я поняла что так играть я не смогу,все надоело!!!!
Старый 23.04.2016, 10:20
Цитата:
Сообщение от Ракша_м Посмотреть сообщение
@Áàãèðà_ì, òû õîðîøî âñå ðàñïèñàëà,ÿ òåáå ñêàæó ïî÷åìó îíà ó ìåíÿ âûçûâàåò ïîäîçðåíèÿ:
Îíà ñëèøêîì ñèëüíî ðâåòñÿ â áîé,(õîä ìàôà) ÿ æå õî÷ó åå òîëüêî ïðîâåðèòü
ìíå âñå ðàâíî íðàâëþñü ÿ êîìó òî èëè íåò,õî÷åøü ïîîâåðÿé è ìåíÿ.

добавлено через 1 минуту
Не могу играть,или игру откладываем,или пусть тех проблемы убирают сейчас

добавлено через 14 секунд
Не могу играть,или игру откладываем,или пусть тех проблемы убирают сейчас

добавлено через 1 минуту
Багира не уверена во мне,проверяй меня я готова.Но не ошибись.

добавлено через 1 минуту
Что будем делать с игрой??
у меня такая же фигня....ужасно раздражает..я посты не могу не отправить толком, ни зайти. И вместо текста белиберда какая то, с третьего раза вижу, а некоторые так и не вижу((
Старый 23.04.2016, 10:22
если рассматривать худший вариант, а я пессимист, то мы можем потерять 4 головы:
если днем не ровняем, то можем вынести своего
ночью если охотятся два мирных друг против друга минус еще один (одна радость если проверенный останется жив)
а так же два выстрела чужеземцев, которые не факт, что попадут друг в друга
заявок на охоту должны быть две, если меньше, то, второго просто убьют чужеземцы, если больше двух, то те же чужеземцы могут затеряться в этих желающий, нам изображая тут, что готовы охотиться,а сами никуда не пойдут, но будут выглядеть в наших глазах бесстрашными героями, теперь по самым подозрительным, надо постепенно решать проблемы, вот берем те пары, кто на кого наехал и ставить их друг против друга, что скажите други?
Старый 23.04.2016, 10:22
Цитата:
Сообщение от Roar Посмотреть сообщение
я выберу цель...свою, по подсказкам не пойду)))возможно она и совпадет с предложенной))
в каком случае "при чем здесь док"? при одиночной мир. охоте. или когда охотятся не сколько?
Док решает сам кого ему лечить. Но иногда может и прислушаться к команде мирных. Как док может лечить кого то из дуэлянтов? Только в том случае, когда проверенный мир идет на охоту,(бывает такое) тогда док может его подстраховать.
Но если док идет на охоту, он становится простым мирным и в эту ночь не охотится.
Старый 23.04.2016, 10:23
ãâîðþ ñâîå ïîñëåäíåå ñëîâî-ÿ ìèðíàÿ,à òàì äåëàéòå ÷òî õîòèòå,ÿ ãîòîâà êî âñåìó.Òî÷êà

Последний раз редактировалось Ракша_м; 23.04.2016 в 10:28..
Старый 23.04.2016, 10:26
Цитата:
выносите меня,я поняла что так играть я не смогу,все надоело!!!!
Есть выход из создавшегося положения на пользу мирным, иди охотой на меня, я на тебя, и если рандом решит и охота состоится, то все будет не зря))
Старый 23.04.2016, 10:27
Цитата:
Сообщение от Roar Посмотреть сообщение
Есть выход из создавшегося положения на пользу мирным, иди охотой на меня, я на тебя, и если рандом решит и охота состоится, то все будет не зря))
Давай так
Старый 23.04.2016, 10:28
@Багира_м, нет, подумай немного. Твой вариант верный. Однако, при неразберихе в заявках ты получаешь только одного проверенного мирного. При всего нескольких вариантах, где чужаки не будут рисковать, подставляя себя на роль исполнителя, ты получаешь еще и исполнителей воли остальных, которым хоть как-то можешь доверять, иначе они бы не подставились, они же не идиоты.
Старый 23.04.2016, 10:29
@Багира_м, мы идем оба,чтобы прекратить этот технический бред
Старый 23.04.2016, 10:31
Маугли_м, Лу согласен с тобой.
Старый 23.04.2016, 10:37
я готова ко всему,я иду на охоту в пользу мирных

добавлено через 5 минут
или вы сегодня потеряете обоих мирных,или мафа,я мирная и я жертвую собой ради стаи мирных,мое решение не менять!
Старый 23.04.2016, 10:42
@Луи_м, пошли рыбы наловим
Старый 23.04.2016, 10:49
Цитата:

добавлено через 5 минут
или вы сегодня потеряете обоих мирных,или мафа,я мирная и я жертвую собой ради стаи мирных,мое решение не менять!
договорились!!!
Старый 23.04.2016, 10:49
Цитата:

добавлено через 5 минут
итак у нас есть дуэль

Ракша- Roar
Roar- Ракша.

но нам нужно организовать еще охоту.
Объясню почему. Если в этой дуэли один маф, то мы в хорошем результате завтра получим убитого мафа и убитую мирную.
Если же эти двое мирные дуэлянтки мы можем потерять одну из них. Но мафам придется делать выбор в кого стрелять, они то не знают чья дуэль сыграет.
Поэтому я готова тоже идти на охоту и это будет Каа.

Охота

Багира- Каа
Старый 23.04.2016, 10:53
Багира а на каком осссссснованиии????
Старый 23.04.2016, 10:54