@Ночной Гость, хотите я вас удивлю? У меня есть огромная коллекция монет. В неё собраны монеты почти все х стран мира и СССР и Царской России. Самым ценным экспонатом является Николаевский Рубль и Рейхсмарка.
@Ночной Гость, хотите я вас удивлю? У меня есть огромная коллекция монет. В неё собраны монеты почти все х стран мира и СССР и Царской России. Самым ценным экспонатом является Николаевский Рубль и Рейхсмарка.
Не удивил )) Да и сильно я сомневаюсь, что ты эту коллекция собрал сам.
@Ночной Гость, ладно давайте не будем отдаляться от темы.
добавлено через 9 минут
Может вам стих какой-нибудь написать в тему?
добавлено через 5 минут
* * *
Была в моей жизни Чиллаут
Дарила улыбки и свет
Пришлось мне расстаться с Чиллаут
Чиллаут теперь больше нет
И только речушки той тихой
Запомнит навеки вода
И помнить наверное будет
О дружбе с Чиллаут всегда
добавлено через 3 минуты
* * *
Всё хорошее когда-нибудь кончается
Всё хорошее когда-нибудь проходит
И Она навеки тоже не остантся
И куда-то тихо вдаль она уходит
добавлено через 1 минуту
В общем я решил последовать совету Снегурочки.
добавлено через 4 минуты
* * *
Как не грустно расставаться
Но приходится порой
Было хорошо общаться
Было хорошо с тобой
добавлено через 7 минут
Так как из темы уже все разбежались, я сижу один. И сижу и думаю: да, грустно это всё конечно, но куда деваться. Надо уже принять решение.
@Ночной Гость, нет, окончательное решение я ещё не принял. Подобные решения даются очень тяжело. Это один из самых сложных выборов в моей жизни. Вы не представляете как трудно сделать подобный выбор.
@Ночной Гость, нет, окончательное решение я ещё не принял. Подобные решения даются очень тяжело. Это один из самых сложных выборов в моей жизни. Вы не представляете как трудно сделать подобный выбор.
Эта "проблема", это мелочь пузатая )) Я себе представляю, если в твоей жизни появится ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьёзная делема...
@Ночной Гость, а что вы называете серьёзной делемой? Друг была неотъемлемой частью моей жизни. Она давала мне вдохновение, поддерживала меня, помогала мне не пасть духом, давала мудрые советы, давала мне радость и удовольствие. У меня очень нежная, чуткая и расшатанная психика. Поэтому мне нужна поддержка, коей и была для меня Друг. Теперь вы понимаете, насколько трудна для меня данная ситуация?
@Ночной Гость, я раз за вас - вам повезло, что ваши привязанности никуда от вас не денутся. У меня к сожалению таких привязанностей никогда в жизни не будет.
@Карамель, да, есть. Я играю в компьютерные игры, смотрю фильмы, слушаю музыку, коллекционирую монеты, ракушки, пластиковые карточки, делаю заставки для рабочего стола, пишу стихи, рисую и т.д.