Бросить ли интернет-друга навсегда?
Как многие из вас уже знают из моей предыдущей темы, у меня есть Интернет-Друг, с которым я общался каждый день начиная с января этого года. Эта интернет-дружба приносила мне удовольствие и радость. Мне было интересно общаться с Другом. У меня возникла такая привязанность в Другу, что я стал переживать и волноваться, когда Друг куда-нибудь пропадал. Иногда даже слал Другу SMS-ки.
Но дело в том, что этотДруг - женщина, причём замужняя.
И вот недавно её случилось так, что её муж начал злиться на то, что она общается со мной больше, чем с ним. Если честно, я уже давно ожидал подобный исход событий. И я не удивлён, что это произошло, но я надеялся на более оптимистичный исход, поэтому когда это произошло, то заставило меня весьма сильно переживать и грустить. Дошло даже до того, что я стал плакать по этому поводу.
И вот в прошлую пятницу я решил общаться с Другом через день, чтобы как-то успокоить её мужа. Просто другого выхода я здесь на нашёл. Но в воскресенье, мы с другом решили иначе: мы решили, что Друг имеет право заходить в сеть тогда, когда она сможет и когда ей захочется. Я могу написать ему в оффлайн и когда она посчитает нужным. Мы договорились и отменили правило общаться через день, заменив его на правило свободной воли.
И вот вчера, я как обычно пишу Другу вечером и вдруг - Друг мне заявляет, что вчера мы с ним не должны были общаться. Я напоминаю, что это правило мы уже отменили, но Друг продолжает упираться, что это правило в силе. Начинает говорить, что её муж против, чтобы мы много общались. Я привожу в качестве доказательства посты, в которых мы отменили этот уговор, но Друг не хочет верить. Я психую и обижаюсь на Друга потому, что так нечестно. В результате Друг перестаёт мне отвечать. Я пугаюсь, чуть не плачу и начинаю просить прощения. Закончилось всё в подвешенном состоянии до среды, то есть до завтра. И именно завтра будет решаться судьба наших дальнейших отношений.
В последнее время стал очень сильно дёргаться, переживать, даже плакать и злиться от ситуации с Другом.
Меня уже давно подмывает мысль, что надо уже завязывать с общением с этим Другом и надо уже просто взять и бросить его навсегда. Если общение с ней стало приносить мне страдания, то надо просто закончить его раз и навсегда и всё.
Кроме всего прочего, Друг является одним из пользователей этого форума, поэтому если я приму решение порвать с другом навсегда, то мне придётся покинуть этот форум. Мне очень нравится ваш форум и мне очень понравились многие люди здесь, поэтому мне будет очень обидно уходить с него. Потому, что пока Друг блуждает по форуму и может заходить в мои темы. я не смогу спокойно общаться на этом форуме.
Мне бы хотелось, чтобы вы посоветовали как мне поступить.
добавлено через 34 минуты
Народ, может быть подскажете мне, как мне лучше поступить? Я в очень тяжёлой ситуации нахожусь.