Справа мужчина в дверном проеме - не помню из какой картины.. Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение "Сватовство майора" "Опять двойка" "Иван грозный убивает своего сына" а эти да, присутствуют)) основа коллажа - это "Сватовство майора" Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Тоже не помню.. А где "Джоконда" висит ещё парочка загадок наверное.. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, вот какой глазастый! я только что разглядела Джоконду))) что это за мужик в двери.. теперь буду маяться.. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ан.. нет.. посмотрел оригинал.. кроме "Джоконды" всё правильно. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
"Мона Лиза")) добавлено через 16 секунд она же висит?) добавлено через 12 минут Ура! Думала мозг закипит!))) Это картина Репина "Не ждали", только мужчина (который в дверном проеме) в другую сторону стоит. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Интересно,я не знал: Картина "Опять двойка" - это вторая часть художественной трилогии Вот первая: "Прибыл на каникулы". Тут отличник Вторая как раз про двойку. А возле двери висит первая картина Третья часть "Переэкзаменовка". На стене висит вторая картина. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Интересно) "Переэкзаменовку" как-то не видела раньше Первые две знаю) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Дамы за туалетным столиком. Живопись второй половины XIX - начала ХХ вв.(c) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
.. а мне вот.. Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
Густав Климт. Поцелуй. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Великолепное сочетание искусств.. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Волков. 1896 год. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Великолепное сочетание искусств.. Отличное видео! Забрала в коллекцию. Большинство пейзажистов представлено. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Просто попалось) Четыре лошади Персия. Начало 17 века. Музей изящных искусств, США, Бостон. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Четыре лошади Персия. Начало 17 века. Музей изящных искусств, США, Бостон. прелесть ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
22 мая Третьяковской галерее - 160 лет! Отличный ролик и музыка Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Алексей Михайлович Грицай (1914-1998) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Алексей Михайлович Грицай (1914-1998) Обалденные работы! Живая природа, потрясающе! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, да! Особенно первая и нижняя) Такое ощущение, будто фото нашего парка рассматриваю)) добавлено через 43 секунды @Snegurochka, а в соседней современной акварели Ниты Энгл- тоже есть чем полюбоваться. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я сначала думала - фотка)) глядя на первую картину) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka