Опции темы Оценить тему
Старый 11.04.2016, 16:31
@Louise, патология какая-то..или что-то приобретенное) Ну, логически-зачем ??

Что-то недостаток простого деревенского труда... на картоху их! Жука собирать
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.04.2016, 16:54
Цитата:
...сидят 2 чела, один - одна мисс мира версии 2005, второй нефтяной арабский шейх)), лямур неземная)), встречаются значит)). Он слесарь-сантехник 4 разряда, живет с мамой в 45 лет)). Она - как бы поделикатнее)), ну вот уже давно не мисс)), ну в общем, дальше просто - либо поженились, либо испугались)).
Ну, как бы, врать сильно не надо друг другу. )))

Последний раз редактировалось crimeariver; 11.04.2016 в 17:07..
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 11.04.2016, 17:08
@ОБморОК, да не в этом дело)).
Дело в том, что люди очень любят поделить весь мир пополам на черное и белое), и дальше делать выводы просто на основе своего субъективного "плохо" и "хорошо"). Эта проблема реальна на самом деле и в обыденной реальности), когда человек вместо того, чтобы принять свои желания борется с ними и подавляет их, создавая проблемы в своей психике и психике окружающих людей, вместо того, чтобы принять их и наслаждаться миром в себе, вокруг, да и вообще жизнью.

добавлено через 2 минуты
@crimeariver, хочется быть привлекательнее, чем есть на самом деле, реализоваться хотя бы в сети, отсюда и идет это. Во всяком случае в конкретном примере). Иногда еще есть развлечение, любопытство, интерес попробовать себя в новой роли). И тогда переходим к теме в соседнем отсеке)) - "зачем люди создают много образов в сети").
Старый 11.04.2016, 17:10
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
когда человек вместо того, чтобы принять свои желания борется с ними и подавляет их, создавая проблемы в своей психике и психике окружающих людей
Ну это не на пустом месте. Сдвиг какой-то должен был произойти все -же. Естественное состояние в детстве-просто так радость! Ни от чего! Или кого!
Старый 11.04.2016, 17:19
@ОБморОК, ну так все верно). Ребенок не имеет готовых "клише", он принимает мир таким, какой он есть, он принимает себя в этом мире таким, какой он есть, это естественное состояние. Дальше на эту картину мира начинает наслаиваться собственный субъективный опыт, как полезный в бытовом плане, как то "не суй руку в костер - будет ожог", так и разрушительный, как то "меня укусила собака, все собаки кусают и отвратительны". Добавляем сюда миллионы социальных норм и правил - "женщина должна уметь готовить", "мужчина должен служить в армии", добавляем более взрослый субъективный опыт "бросил муж - все мужики козлы")), и усе)). Получает индивид, который всю свою жизнь выстраивает в рамках "правильно"/"неправильно", "плохо"/"хорошо")).
А в реальности чуть иначе, но человека уже не волнуют оттенки)), что не всем мужчинам надо служить в армии, некоторые могут быть отличными кулинарами, а какой-нить конкретной женщине хочется там служить, к примеру, в каких-нить танковых войсках)). Но он будет думать - я мужик, я должен, она будет думать, я женщина, я не должна).

Последний раз редактировалось Louise; 11.04.2016 в 17:21..
Старый 11.04.2016, 17:26
@Louise, все-таки все завышенные запросы от внутренней дисгармонии. В себе что-то не так. И что именно-упустил. А перевод стрелок- неосознанный механизм защиты, психологическая увертка
Старый 11.04.2016, 17:46
@ОБморОК, а что не так)? Считать общение и привязанность зависимостью - тут просто, мне кажется)). "Это неправильно, она в сети, а значит это нереально, а значит оно неправильно, а значит надо бороться"). То же самое клише. Радоваться, когда кто-то зависим от тебя - повышение чувства собственной важности в собственных глазах), "я нужен, обо мне думают, от меня зависят, я почти что наркотик, вот такой я крутой")). Вот и вся мотивация). Лично мне не нужно, чтобы меня воспринимали таким образом, я хочу, чтобы общение, отношение, да любая взаимосвязь со мной приносила радость и удовольствие, а не вызывала состояние болезни, с которой надо немедленно начинать бороться, иначе произойдет что-то страшное и неправильное, причем что конкретно, непонятно)).

добавлено через 9 минут
Есть еще патологическое недоверие людям, это про зависимости). Если "я к чему-то привязан, то я зависим, уязвим". Тоже клише и субъективный опыт.
Старый 11.04.2016, 17:46
Цитата:
Сообщение от Dworkin Посмотреть сообщение
Нет. В вирте нет взглядов, нет прикосновения. Нет тактильного и визуального. Близкие люди могут часами ходить мимо друг-друга перекидываясь одной- двумя фразами,
они могут с утра говорить "Доброе утро" и появляться вечером, чтобы сказать "Спокойной ночи" и уснуть, эти часы могут складываться в сутки. Долго ли продержится в вирте союз на "Добром утро" и "спокойной ночи"?
Что в вирте, что в реале такой союз долго не протянет, если людям нечего сказать друг другу кроме дежурных привычных фраз. Так что вирт от реала в этом плане не особо отличается.
Для того чтобы было что сказать, люди должны развиваться, потому что все приедается, любые тактильные ощущения, любая внешность, даже самая неземная...интерес можно сохранить только если оба не топчутся на месте, не остановились в развитии как личности.
Старый 11.04.2016, 19:09
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
не остановились в развитии как личности.
Все это пройдет, развивайся или нет. Любовь-это инстинкт. Родили-дальше внимание потомству. А друг с другом--уже на иной уровень. Долг, дружба, партнерство или страх по контракту... а налево своя жизнь. Ну нет идеалов лебединых. Ну, нету их!!!

добавлено через 1 минуту
@Louise, вот без правил нет нарушений, и каждый творит что хочет и оправдывает себя сам, как хочет. И так можно что угодно оправдать, даже маньяка. А разве радующийся тому, что от него кто-то зависит, не маньяк?
Старый 11.04.2016, 19:14
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Все это пройдет, развивайся или нет. Любовь-это инстинкт. Родили-дальше внимание потомству. А друг с другом--уже на иной уровень. Долг, дружба, партнерство или страх по контракту... а налево своя жизнь. Ну нет идеалов лебединых. Ну, нету их!!!
Понять бы, что еще такое развитие в данном контексте.
Старый 11.04.2016, 19:20
Цитата:
@Louise, вот без правил нет нарушений, и каждый творит что хочет и оправдывает себя сам, как хочет. И так можно что угодно оправдать, даже маньяка. А разве радующийся тому, что от него кто-то зависит, не маньяк?
А зачем что-то оправдывать)). Не надо оправдывать маньяка). Свобода одного имеет окончание там, где начинается свобода другого, вот и все). И не нужно никаких правил и оправданий.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Любовь-это инстинкт. Родили-дальше внимание потомству.
Ну вот такое же клише))). А если кто-то не хочет рожать?) Как быть?)) Непорядок?))
Старый 11.04.2016, 19:21
Цитата:
Ну вот такое же клише))). А если кто-то не хочет рожать?) Как быть?)) Непорядок?))
И на кол! )))
Старый 11.04.2016, 19:24
Цитата:
Сообщение от Dworkin Посмотреть сообщение
развитие в данном контексте.
Духовное, я так поняла. Ну и физическое тоже. Все вместе

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как быть?)) Непорядок?))
Никак. Речь шла про то, что чувства все рано проходят . Так заложено в человека
Старый 11.04.2016, 19:25
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
с ума сошли......
Согласна, дурость полная.
Старый 11.04.2016, 19:25
Цитата:
Не надо оправдывать маньяка). Свобода одного имеет окончание там, где начинается свобода другого, вот и все). И не нужно никаких правил и оправданий.
То есть мы опять пришли к тому, что ни оправдывать, ни судить не можем. И правил нету. Я делаю, что хочу, и маньяк то же. Не попался полицаям-пусть дальше делает.. да?
Старый 11.04.2016, 19:27
Цитата:
Никак. Речь шла про то, что чувства все рано проходят . Так заложено в человека
Ты ошибаешься. Чувства не проходят никогда.

P.S. Если они конечно же были.
Старый 11.04.2016, 19:28
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Что в вирте, что в реале такой союз долго не протянет, если людям нечего сказать друг другу кроме дежурных привычных фраз. Так что вирт от реала в этом плане не особо отличается.
Для того чтобы было что сказать, люди должны развиваться, потому что все приедается, любые тактильные ощущения, любая внешность, даже самая неземная...интерес можно сохранить только если оба не топчутся на месте, не остановились в развитии как личности.
Ха, потом они перерастают друг друга и разбегаются!
Знаете, можно утрировать и обобщать сколько угодна, впадая из одной крайности в другую.
Но этим двум звёздам уже надо разбегаться по разным галактиками.
Старый 11.04.2016, 19:28
Цитата:
И правил нету
Есть одно.

"Свобода вашего кулака заканчивается там где начинается свобода моего носа" (с) и наоборот. Это незыблемо.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 11.04.2016, 19:29
@Ночной Гость, могут перерасти в дружбу..говорили уже. А так-увы)) Или нормально. Хз. Все время где-то порхать по облакам-как-то не того..

добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
"Свобода вашего кулака заканчивается там где начинается свобода моего носа" (с) и наоборот. Это незыблемо.
Ну вот ты сама пришла к тому, с чем спорила в начале беседы
Старый 11.04.2016, 19:30
Ну вот видим же,что три года женщина страдает. Я все про Активную))) Ну вот все думаю про ее ситуацию,покоя мне нет))). Никакие чувства никуда чего-то сами не проходят. А нужно вот так себя выматывать?