Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение Давайте) Только старшую то обязательно позови) И старшая, и средненькая, и я, уже играем, так что я не смогу точно. Я уже пыталась играть одновременно на двух ресурсах, ничего хорошего из этого не вышло... Нравится Нравится Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
А мы вас подождем))))Обязательно) А,если не секрет,средненькая кто?) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение А мы вас подождем))))Обязательно) А,если не секрет,средненькая кто?) Наверное та, которую вы считаете старшей и есть наша средняя))) Старшая у нас Эля, если вам понятно о чем я говорю))) Нравится Нравится Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
Здоровско(т т т )))Ну чего,тяжко гадать,кто с ЖВ там хороводится?)))))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение Здоровско(т т т )))Ну чего,тяжко гадать,кто с ЖВ там хороводится?)))))) У ЖВ другая семья, она по своему веселится. А у нас папка солидный мужчина. Нравится Нравится Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
Папка дааа,лучше всех)) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
А не пора ли нам сыграть? Надо было ко дню дурака приурочить с шутками прибаутками... Нравится Нравится 2 поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: True (02.04.2016), Лири (02.04.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Святая женщина))) Как тебя не хватало тут))))))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
А давайте! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
))))))Детишки,детишки))))))))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение ))))))Детишки,детишки))))))))) да ужос вообще еле победили! Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
О,а я не в курсе)) Поздравляю))) Всем мороженку и шарики)))))) Последний раз редактировалось Лири; 02.04.2016 в 01:42.. Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
это был вынос мозга, спасибо, 6 дней!!!! я дошла до финала и в итоге сделали победу мирных. Нравится Нравится 2 поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Лири (02.04.2016), Мотылек (02.04.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@Китиара, поздравляю ещё раз! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Китиара,Сенька -прелесть))) Мотылек, а ты играла?) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Юми, нет)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ну вот ты их уровня,тебе бы не страшно было))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение Ну вот ты их уровня,тебе бы не страшно было))) А ты играла? Катя умничка, сделала правильный выбор. Нравится Нравится Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
Нет,я нет. А ты?) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение это был вынос мозга, спасибо, 6 дней!!!! я дошла до финала и в итоге сделали победу мирных. ого, 6 дней а скока человек было? привет всем кстати Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit