а давайте еще поиграем? Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
на какую тему? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Весна пришла) Может,ну вроде весеннего обострения?))) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Louise (16.03.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Юми, вот это отличная идея)). Я хочу роль буйного уфолога, которого похищают периодически внеземные цивилизации)) Нравится Нравится Поблагодарили Louise за хорошее сообщение: Лири (16.03.2016) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Это будет фееричная роль) А я вот не могу) Я уже царь в одном интересном мероприятии) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Louise (16.03.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Юми, приятно познакомиться, царь)))) Нравится Нравится Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Дорогие мои))))))))))))))))))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Юми, Ээээ, по моему мы уже в образе), уфологи, цари))). Обострение))) Нравится Нравится Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
И опять выходим на филиал психушки ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
а давайте публичный дом??? Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Китиара,Вы серьезно?) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение Китиара,Вы серьезно?) ну а что... если с юмором))))) забавно будет добавлено через 21 секунду а мафы блюстители нравственности которые хотят заведение прикрыть Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Фильм вспомнила)) " Брюнетка за 30 копеек") Смотрели?))))Там Же Бы Ву 1 разряда,второго) Женщины,бывающие в употреблении) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
ну и шо у нас тут? не нашлось восьми смельчаков и смельчих??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Я б поиграла) Ну только не публичный дом) Я не могу себе это юморно представить) Муж,а ты?) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: kvit (19.03.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Юми, при некоторой фантазии... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Тогда может гарем?))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: kvit (19.03.2016), Монмаренси (21.03.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение Тогда может гарем?))))))) Тогда "Белое солнце пустыни" Нравится Нравится Монмаренси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монмаренси Найти ещё сообщения от Монмаренси
Давайте) Только старшую то обязательно позови) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
давайте цыганский табор? добавлено через 1 минуту (паёт) цыганскЫй табоооор... кочуееет... и там и здесь ночуеееет... и во степи танцуют цыганка и цыгааааааан.... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit