@Змеюсик, да нет, пока только вспоминаем ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ностальгируешь по старым временам на форуме? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, я вспоминаю все самые весёлые моменты ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, я вспоминаю все самые весёлые моменты ) да уж. ностальгия. были старые добрые времена. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
как ДР отметил ? ) или до сих пор отмечаешь ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Змеюсик, теперь у тебя самая сексуальная авочка ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение да лан! самая сексуальная щас у меня! Угу-у!..и, с этим светлым образом ..в койку..смотреть эротические сны))) Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение для доведения до чего -либо... )))) Я, способна довести только до суицида. В редких случаях - до маразма) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение до маразма) Ты сказала это битое цензурой слово! Ура) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, разбежалися братья по маразуму .... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ты на часы смотрела? самый разгар симулировать здравомыслие в офисах, иначе можно заговориться до выговора)) Сейчас, как солнцееды - подзарядятся и к вечеру отсалютуют Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение самый разгар симулировать здравомыслие в офисах шо там надо симулировать,а то я как раз в лес собралась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о я как раз в лес собралась небось сходила уж..... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель