@Карамель, приветики)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем привет! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@кинжальчик, конфет наелась?))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, как раз ем,с превеликим удовольствием!)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
нирубус с вами поздоровался! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@кинжальчик, ты молодец @нирубус, дарова FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, привет!))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@нирубус, ты прям романтик)))спасибо)))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, ты прям романтик)))спасибо)))) советская эстрада это великая эстрада! добавлено через 5 минут @FireFox, Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ну я прям себя сегодня звЯздой чувствуюспасибо Леха FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Всем вечера бодрого! @FireFox, ты и есть звезда)) Я тут тебя рассмотрела, показалось похожа Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, да,похожа?)))Ну спасибо FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
долго у нас зима затянулась. по-прежнему морозы. в прошлый год 8 марта уже снега не было. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем привет! ))) Весь день сочиняла своё фэнтези, пиратки мои окончательно разбушевались. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, привет, как здоровьичко? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, салют! ))) @Шпилька, получше, спасибо. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, чтобы огурцом завтра уже! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, чтобы огурцом завтра уже! А что завтра-то такое будет?! Пятница?! Буду как огурчик - зелёная и вся в пупырышках. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер