Весной надо подснежники пропалывать и диагнозы просеивать, а вы уже чтото жнёте?
Так к лету у нормальных людей палисадники под окнами будут, а у вас что? нравственное истощение?
Весной надо подснежники пропалывать и диагнозы просеивать, а вы уже чтото жнёте?
Так к лету у нормальных людей палисадники под окнами будут, а у вас что? нравственное истощение?
Если ты зайдёшь в сомнительную тему про БДСМ и увидишь висящую на страпонах КУРИЦУ... ты поймёшь, ЧТО вдохновило нас на сей бред и почему нас сегодня даже феназепам не берёт. (Лично я думаю, что после этой курицы и галоперидол окажется совершенно бесполезным...).
Да я-то не против... домашние твои возражать будут, ежели я тебя съесть, скажем, вздумаю... Но я щаз поем и стану такая добрая-добрая... "Добрая, добрая!" - (с).
Фсё видела! Вы б хоть табличку повесили - сегодня у санитаров корпоратив!
Возможны оргии в неположенных местах
А то, вольготно ноги по-турецки сложила, сигаретку взяла и пошла неспешно прогуливаться,
И тут как повыруливали камазы с кнутами с одной стороны, тайские демонстрации с другой,
по всем маршрутам кочки
тихонечко отползла в угол и успокаивающе поглаживаю усы тараканчикам, дрожаще выглядывающие из-под плинтуса!)