@Мила, набросится, только смотря на кого ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мила, набросится, только смотря на кого ))) Ну на какую нибудь свою любимую))) Он на гаремного чем то похож, не?)) Интим обеспечивающий) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Томный у него взгляд, там он как бы уныло заждался.. А вот как придет ОНА, ух.. Богатырь ведь.. Но всё ж там причёска и небритость, кароч, отмыть, побрить, подстричь, отбелить.. Пойдет!)) Епсель-мопсельзагрызть его вместе с тапками Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Мила, не,он какой- то упоротый Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мила, не,он какой- то упоротый Забраковали вы мне всё..)) Ну не знаю я девоньки как и чем ещё вам угодить или удивить))) Ну хоть улыбнулись!)) Уже хорошо) добавлено через 42 секунды Только не смейтесь))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (09.03.2016) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Забраковали вы мне всё..)) Ну не знаю я девоньки как и чем ещё вам угодить или удивить))) Ну хоть улыбнулись!)) Уже хорошо) добавлено через 42 секунды Только не смейтесь))) Оййй....какая няшка!! ути-пути...плакаит Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Епсель-мопсельзагрызть его вместе с тапками Ну вот вам тогда счастье в картинке)) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Оййй....какая няшка!! ути-пути...плакаит Печалька там у него, наверное..)) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Saadet (09.03.2016), Карамель (09.03.2016) Мила
@Мила, чупер!!! как всегда твои гениальные фото и картинки!!!!мммм....млею! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение @Мила, чупер!!! как всегда твои гениальные фото и картинки!!!!мммм....млею! Спасибки)) Рада что понравились)) Это наверняка и есть обыкновенное счастье)) Мимолётное и волшебное) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Saadet (09.03.2016), Карамель (09.03.2016) Мила
@Мила, ндяяяяааа! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение АААААААааааа.. Я снова кастрюльку прострелила наквозь!!)) Кстати замахалась в них стрелять...ничО не поделаешь....нада! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Кстати замахалась в них стрелять...ничО не поделаешь....нада! А я не хочу чтобы сегодняшний день заканчивался))) Мне нравится стрелять, от меня помадка сбежала)) Шустрая, однако) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Saadet (09.03.2016), Карамель (09.03.2016) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А я не хочу чтобы сегодняшний день заканчивался))) Мне нравится стрелять, от меня помадка сбежала)) Шустрая, однако) Не гри...у меня многие по краям улетают и очень быстро...не успеваю...много пропустила добавлено через 13 секунд Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А я не хочу чтобы сегодняшний день заканчивался))) Мне нравится стрелять, от меня помадка сбежала)) Шустрая, однако) Не гри...у меня многие по краям улетают и очень быстро...не успеваю...много пропустила Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение не успеваю...много пропустила Я тоже))) Это то как раз и заводит!)) Начинаю заводится от азарта..)) И ржать с себя, от того что промазала опять, мазила..))) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я тоже))) Это то как раз и заводит!)) Начинаю заводится от азарта..)) И ржать с себя, от того что промазала опять, мазила..))) Ну я дурко...никого таких как я балбесин не бывает...целый день на апеде целилась и поняла шо ничО не получится...вот жеж махровая тупость Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение -Я спросил у клена-то, где дорога в дом ко мне? -Сам не знаю,-КЛЕН СКАЗАЛ И НЕ ПОКАЗАЛ Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (09.03.2016), Облачко (18.03.2016), ОБморОК (09.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ответить-то должен был! Полиморфное же!!! И дисфункция............... Что-то не так с этим ясенем. Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Карамель (09.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
По-моему, нет ничего хуже, чем ехидный мужик. Бррррр. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да, ехидный мужик даже хуже самой ехидны Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (09.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель