Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение 8 марта 2050 г. как штык!!! фулюган!!! я не доживу!!! 8 марта 2016 года давай! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение 8 марта 2016 года давай! а стопицот тыщ виртпоцелуев не заменят случаем??? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а стопицот тыщ виртпоцелуев не заменят случаем??? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Шпилька, ну ты ваще...смела...хороша!!!! где?чот не найду откуда столько шума Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение @Шпилька, давай ещё селфи)) Может ещё кто осмелеет показаться) нужна смелость, чтобы выложить свое фото? почему? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение нужна смелость, чтобы выложить свое фото? почему? Вот не знаю. Стесняются. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Вот не знаю. Стесняются. ) наверное.осуждения боятся..) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение наверное.осуждения боятся..) Почему осуждение сразу Ну не в трусах же просят фото выкладывать? Нравится Нравится
))))))Я,понимаешь,сломя голову и теряя умные очки несусь,думаю,Хавва тут красивая вся такая)))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Почему осуждение сразу Ну не в трусах же просят фото выкладывать? так и так желающие найдутся__ уже нашлись)) вон,Дед пишет,что меня можно выбрасывать из самолета,чтобы людей пугать или..еще по каким-то причинам)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение @Хавва, Ой, переход на личности , это всегда фу. Я бы даже внимания не обратила. а меня забавляет это))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Genko, выклади) Так выкладывала вроде ужеж))) Вот, может только ради Иоанна, он меня сегодня покорил просто)))))) Нравится Нравится