Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Как правило Мне выдало исключение: 1) Блондинка в шоколаде. Кстати, фильм примитивненький, канеш, но вполне смотрибельный 2) Нереальный блокбастер. Наверно нельзя совсем с плёткой к кинопоиску - он умеет жестить Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, какие вкусности !))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Всем вкусного настроения А ты тоже знаешь толк в кнутах))) Гурманишь? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, велассарить у меня не выходит так ладно, как у тебя, а вот с картинками пока справляюсь) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вкусняшки))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение велассарить Фсё! прилип стикер к резюме))) А я вот над этой пищевой картинкой думаю и пытаюсь вспомнить было ли у меня детство Скрытый текст подозреваю, сейчас я получу малиновых розг за кощунство))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты чооо? такое невозможно забыть. У меня каждый год - детство. Незабываемый привкус) добавлено через 43 секунды @FireFox, дяяяя) Люблю шоколадные вкусняхи. И, когда маленькие они, и их мало) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Фсё! прилип стикер к резюме))) только хотел сказать, что слово пошло в народ... гордись!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня каждый год - детство. Незабываемый привкус) Вот! Я знала что ты только с виду строгая))) с малиной у меня подозрительные отношения. Только не из-за клопов) Но люблю, да! добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение только хотел сказать, что слово пошло в народ... гордись! "Жить нужно так чтобы твоим именем назвали диагноз"(с), да? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, залезть в чужой малинник - это моя любимая летняя забава! Но, со строгим видом я это делаю поначалу процесса) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение "Жить нужно так чтобы твоим именем назвали диагноз"(с), да? ну или хотя бы циклон... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение залезть в чужой малинник Да там в любой попробуй залезь. Будто тебя бросили в бассейн с ежами))) а мы с братом в детстве соседские груши палкой со шторки на свою территорию "околачивали", с балкона Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, Что пожелаешь в подарок? Лето мне!!! И всем!!! В подарок. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а чё....дарю! FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Всем на заметку!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, а чё....дарю! А чё - берём! ))) Всем спокойной ночи, хороших снов и хороших событий в жизни. )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем ярких снов!))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Вот как раз про сны) Сейчас наткнулась на коллаж: чувак свою собаку масштабировал в фотошопе. Похожа на мою "тотемную" из снов, только уменьшенную - прям засмотрелась Да и вообще прикольно сделано!) Скрытый текст Пойду сегодня пораньше спать ибо вставать рано явно буду рычать, а может даже гневно на будильник тявкну и одеяло укушу))) Постарайтесь увильнуть завтра от заморочек и довольно повиливать настроением) Доброе утро Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем доброго утра! FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
У кого утро, а у кого вполне ночь Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн