Опции темы Оценить тему
Старый 24.02.2016, 17:19
Цитата:
Сообщение от Шани Посмотреть сообщение
@ГЕКАТА, обоснуй, почему уверена, что Баст или Будда из смертных. Баст совсем немного времени ведь с нами провела. А Будда пока не вызывает подозрений у меня. В чем причина?
А в логике твоей изъян, ведь если я голосовать решусь не твоей указке, совсем не означает, что мне известно, что другой не смертен. Сейчас ты хочешь доказать нам, что мнение твое единственно верно. Но ты ведь также можешь ошибиться, к тому же и других с собой увлечь. Отсюда корень подозрений у меня. Ты скинуть хочешь тех, кто тише, а это странно для меня.
Я попыталась объяснить на примере, что такое темное голосование. И свое мнение я никому не пыталась навязать.
А доказывать, что мое мнение верно я не пытаюсь. Я пишу свои выводы, которые основываю на увиденном.
Будда мне подозрительным кажется уже лишь по тому, что на вопросы не отвечает и не пытается что то сказать, а написал расплывчатый ответ. Про нирвану.
Почему Баст? Да потому что он может быть как мирным Богом, так и затаившимся смертным.
И если бы ты внимательно читал мои сообщения ты бы заметил что я не предлагаю, в отличии от Мардука вынести кого то на дневном, а предлагаю равнение, потому что я полностью не уверена, что Будда и Баст смертные.
И если я высказалась по тому, что кому верю кому нет, почему ты это ставишь в упрек и желание навязать свое мнение другим.
Я так же предлагала всем и тебе в том числе написать кому вы больше доверяете, кому нет.
Тебя я услышала.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.02.2016, 17:34
@ГЕКАТА, ну хорошо, ты убедительна, богиня, не скрою. Шани коварен, как и положено судьбе. Еще хочу я выслушать Эола, что в оправдание скажет он.
Старый 24.02.2016, 17:46
@Шани, какое оправдание, чего ты чешешь? Я дважды! Написал свои мысли, тебе что не понятно-то? Или я должен каждого подвести к своему посту и тыкнуть носом? Или ты читаешь по диагонали?
Старый 24.02.2016, 17:54
Эол, не горячись, ты ж ветер таки, должен быть прохладен. Могу понять твои сомнения в Мардуке. Но чем тебе Инари не угодна? Не вижу в ней опасности пока.
Старый 24.02.2016, 17:56
@Шани, и ты опять не видишь мой пост о том, как мне показалось странным, что он ее защищает, да и говорил он о ней уж слишком приторно, но время все расставить по местам, увидим, прав ли я в своих догадках
Старый 24.02.2016, 18:05
Цитата:
Эол, не горячись, ты ж ветер таки, должен быть прохладен. Могу понять твои сомнения в Мардуке. Но чем тебе Инари не угодна? Не вижу в ней опасности пока.
Да хватит уже трепать Мардука.
У Гекаты вон целое зомбирование моим именем происходит, пять раз его в своем посте повторила.
Я останусь при своем, я против равнения. Я против Баст.
Равнение мне не даст завтра никаких ниточек к пониманию кто есть смертный.
Да, жестоко, но эффективно.
Я не бог милосердия это точно.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Эол Посмотреть сообщение
@Шани, и ты опять не видишь мой пост о том, как мне показалось странным, что он ее защищает, да и говорил он о ней уж слишком приторно, но время все расставить по местам, увидим, прав ли я в своих догадках
Я не стал бы открыто прикрывать напарницу. Эол ты дуешь не туда.
Старый 24.02.2016, 18:10
@Мардук, а ты я вижу уверен, что переживешь ночь?)) к чему бы это...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мардук Посмотреть сообщение
Равнение мне не даст завтра никаких ниточек к пониманию кто есть смертный
ключевое слово))
Геката, взгляни
Старый 24.02.2016, 18:10
Геката я понял что такое тайное голосование на Олимпе, но Вселенная велика, не везде вывешиваются имена голосовавших богов. Пусть Зевс развеит мои сомнения.
Старый 24.02.2016, 18:14
@Мардук, все проголосуют и Зевс покажет список, кто и как проголосовал, потом те, кто обладают статусом, будут делать свои ходы, ты в Правила вообще глаз не бросал, сходи взгляни, а Зевсу я указывать прав не имею, но было бы неплохо в заглавном посту разложить для всех, что и как будет происходить, а то они сейчас еще и к этому прицепятся и будут на этом делать обвинения, уже наслушался в свой адрес смешный нелепых обвинений
Старый 24.02.2016, 18:15
Цитата:
@Мардук, а ты я вижу уверен, что переживешь ночь?)) к чему бы это...

добавлено через 2 минуты

ключевое слово))
Геката, взгляни
Я свое мнение никому не навязываю и решаю сам кто мне не нравится. Можешь меня топить, но я буду голосовать против Баст.
Да, вот такой уверенный и взбалмошный Мардук.
Убьют, не убьют, к чему гадать, трястись. Живи как я на всю катушку, как будто каждый день последний.
Старый 24.02.2016, 18:16
Цитата:
Я против Баст
давай конкретно, что смущает в Баст? на чем основаны твои обвинения? как можно определиться в первый день и скинуть лишь за антураж и редкое появление на публике?
Старый 24.02.2016, 18:19
Цитата:
Ты тоже не заметил пост Инари, где говорит она, супротив, как ты думаешь, собрата. Я понимаю, каждый топит "брата", неслаженность же говорит о том, что договора нет меж ними.
Итак, каков вердикт судьбы:
Не вижу смертных я в Баст, Инари, Геката (убедила ты меня пока).
Под подозрением пока: Будда, уж слишком скромен для бога он пока, Юрате за елейность тона, Мардук, куда не посмотри - везде он.
Эол пока без комментариев - помечу "присмотреться".
Старый 24.02.2016, 18:22
Цитата:
давай конкретно, что смущает в Баст? на чем основаны твои обвинения? как можно определиться в первый день и скинуть лишь за антураж и редкое появление на публике?
А что тебе равнение преподнесет? Всех смертных на одном блюде?
Старый 24.02.2016, 18:26
Друзья, я бы не хотел, чтобы кто-то вылетел с Олимпа, пока мы не разобрались. Давайте проведём равнение?
Старый 24.02.2016, 18:29
Цитата:
Ты тоже не заметил пост Инари, где говорит она, супротив, как ты думаешь, собрата. Я понимаю, каждый топит "брата", неслаженность же говорит о том, что договора нет меж ними.
Итак, каков вердикт судьбы:
Не вижу смертных я в Баст, Инари, Геката (убедила ты меня пока).
Под подозрением пока: Будда, уж слишком скромен для бога он пока, Юрате за елейность тона, Мардук, куда не посмотри - везде он.
Эол пока без комментариев - помечу "присмотреться".
Ну кто еще не кинул в Мардука камнем, подходите.
Шани, чем тебе Баст стала мирнее меня?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Будда Посмотреть сообщение
Друзья, я бы не хотел, чтобы кто-то вылетел с Олимпа, пока мы не разобрались. Давайте проведём равнение?
Я жажду крови, меч горит огнем, давайте Баст убьем и скинем с Олимпа хладный труп. Я самодур, хочу убийства.
Старый 24.02.2016, 18:31
Я вовремя пришла?
Смотрю тут жертву выбирают, для первой казни.
Старый 24.02.2016, 18:32
@Мардук, а если Баст Доктор? Или Кэп?

добавлено через 51 секунду
Впрочем, может и его столкнуть, он всё равно похоже ушёл в нирвану поуши и не двигается.
Старый 24.02.2016, 18:34
Цитата:
Ты тоже не заметил пост Инари
я заметил ее пост, что она продрогла, пусть шаль на плечи кинет, это всем чем она мне запомнилась, сидит в тени не высовывается, к чему бы это...
Старый 24.02.2016, 18:35
Цитата:
Сообщение от Будда Посмотреть сообщение
@Мардук, а если Баст Доктор? Или Кэп?

добавлено через 51 секунду
Впрочем, может и его столкнуть, он всё равно похоже ушёл в нирвану поуши и не двигается.
Ну заорет тогда что есть мочи, тогда и пощадим, ведь боги мы, не звери.
Старый 24.02.2016, 18:36
Цитата:
А что тебе равнение преподнесет? Всех смертных на одном блюде?
ночью одного из нас зажарят, этого вполне хватит, не хватало еще своими же руками топить того в ком не можем быть 100% уверены, но тебя я переубеждать не буду, мне с тобой все ясно и понятно