Цитата:
|
@ГЕКАТА, обоснуй, почему уверена, что Баст или Будда из смертных. Баст совсем немного времени ведь с нами провела. А Будда пока не вызывает подозрений у меня. В чем причина?
А в логике твоей изъян, ведь если я голосовать решусь не твоей указке, совсем не означает, что мне известно, что другой не смертен. Сейчас ты хочешь доказать нам, что мнение твое единственно верно. Но ты ведь также можешь ошибиться, к тому же и других с собой увлечь. Отсюда корень подозрений у меня. Ты скинуть хочешь тех, кто тише, а это странно для меня. |
А доказывать, что мое мнение верно я не пытаюсь. Я пишу свои выводы, которые основываю на увиденном.
Будда мне подозрительным кажется уже лишь по тому, что на вопросы не отвечает и не пытается что то сказать, а написал расплывчатый ответ. Про нирвану.
Почему Баст? Да потому что он может быть как мирным Богом, так и затаившимся смертным.
И если бы ты внимательно читал мои сообщения ты бы заметил что я не предлагаю, в отличии от Мардука вынести кого то на дневном, а предлагаю равнение, потому что я полностью не уверена, что Будда и Баст смертные.
И если я высказалась по тому, что кому верю кому нет, почему ты это ставишь в упрек и желание навязать свое мнение другим.
Я так же предлагала всем и тебе в том числе написать кому вы больше доверяете, кому нет.
Тебя я услышала.