Опции темы Оценить тему
Старый 24.02.2016, 00:54
Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Геката, ты ли судишь БОГА!
Да Громовержец, не забыла я как мать мою ты домогался.
И бедная бежала, превратившись в перепелку. Но ты настиг ее, и месть твоя жестока. В Скалу ты превратил родную мать мою.
Судить тебя конечно не могу- ты ведь Владыко и над нами,
Поэтому я приплыла сюда под розовыми парусами.
В честь непорочности своей,
Не береди ты рану, лучше мне вина налей.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.02.2016, 00:56
Цитата:
Сообщение от Шани Посмотреть сообщение
@ГЕКАТА, создается впечатление, что дамы, даже божественного происхождения, не ходят в гости без весла, метлы, лопаты). В чем суть хоть, объясни).
Вот мой дар провидческий. Еще и камни).
Шани, ваш дар должен вам подсказать, что меня не стоит опасаться.
Я самое миролюбивое и игривое божество)

добавлено через 1 минуту
Ах, все же хорошо, что Зевс не залетал в наши края, а то даже боюсь представить, сколько потомков без отца осталось бы.

Пожалуй, попробую вина.
Старый 24.02.2016, 01:02
Мы с вами познакомились и только Эскулапа не видали.
А может быть ему и приглашенье то не передали.
Или Асклепий задержался у больных?
Мне кажется Эол исчез, смотрите ветер стих.
Пошла и я прилягу меж цветов.
Эол пообещал мне ночь любви и был таков.
Старый 24.02.2016, 01:03
@Инари, тут из гневных божеств, лишь я, да тот Мардук). А что скрывается за открытым нравом остальных, еще подумать надо. Здесь весть прошла, что часть пришедших воспользовались зельем, чтобы стать, как мы, бессмертными, а планы их могут быть весьма коварны. Но мне ли опасаться их, с такой молвой, как обо мне идет по свету. Поэтому давайте пить за праздник, ну нравится вам водка, мы можем и ее испробовать.
Старый 24.02.2016, 01:13
Быть может есть у кого зелье, с обратным действием.
Чтобы у смертных маски спали.
Старый 24.02.2016, 07:58
Тьфу, гномов с ихней водкой, кутили возле Юпитера, к Сатурну в гости заходили, и Марс буянил. Что для Мардука пьянка, для смертного смерть.
Готов престол я разделить с Шани, Гекатой и Юрате, в кого то не из них наверняка те смертные преобразились. Будда умен, но слишком елейный голос у него и отстраненный от божественных разборок.
Остальные. Их слишком мало чтобы что то говорить.
Лишь меч почистят, я готов карать. Вы предлагайте, я мечом махну, ведь даже Тиамат не устояла. Я разрубил ее и в глотку ей клинок вогнал, она же развалилась пополам. Из меньшей половины создал землю я, откуда только появились на ней микробы, что смертными себя зовут.
Старый 24.02.2016, 09:25
После того,как отказал Эол в моей наивной просьбе к небу ближе стать и началось застолье тут для Шани ,Гекаты и Инари вновь прибывшей,полезла я одна на самый верх Олимпа. И видела,что бог Мардук творил с планетами своими я глазами.)Вертеть планеты и кидать как мячик по очереди их- и впрямь удел Богов. Мардук,что ты не человек-во мне сомненья нет. А в остальных не видела пока я Божественной их сущности ,увы.

Последний раз редактировалось Юрате; 24.02.2016 в 09:28..
Старый 24.02.2016, 10:13
Всем утра доброго.
*Геката потянулась
Как на Олимпе хорошо
Что хоть живой проснулась.

Сегодня отступясь от антуража, хотелось бы от каждого увидеть светофор. Т.е. с кем сегодня боги готовы праздновать дальше на Олимпе, а кого считают смертным и готовы скинуть на Землю.
Хотя вчера и мало пообщались но думаю представление о каждом у нас сложилось.
Об Эскулапе, надобно спросить у Зевса, прибудет он иль предложенье отклонил?
А так сейчас хочу по новой прочесть всех и дать каждому лучик от моего светофора. А уж какой кому достанется, посмотрим.

добавлено через 33 минуты
Познакомившись поближе с родословной я хочу выделить лишь двоих прибывших на пир - это Эол- полубог и Будда- просветленный.
Лишь эти двое не вписались в общество Богов.
Хотелось бы послушать их.
И очень мало Баст. Тиха и осторожна, хотя богиня. Но может быть как ласковой кошкой, так и хищной львицей
Шани уж очень много в нем от Гекаты. Готова поверить Геката ему и вместе искать смертных.
Инари опоздала к началу пока хочу ее послушать, так же Эскулапа нет.
Мардук, груб, но на самом деле он Теленок, такое носит прозвище сей грозный бог.
Юрате слишком мягка и связь ее со смертным не дает покоя мне. ее слезинки превращенные в янтарь их до сих пор находят люди.

Вот так пока что думает Геката о гостях прибывших на пир.
Старый 24.02.2016, 10:56
Юрате слишком мягка и связь ее со смертным не дает покоя мне. ее слезинки превращенные в янтарь их до сих пор находят люди.

Геката,приветствую тебя,сестра-Богиня.) Мягкая,иначе не получится янтарь волшебный,но он потом как камень,в этом моя сущность,тебе ль,богине,да не знать. Я помогаю людям,добрым,ждущим счастье. О Будде-человек он, но со мной не рядом.Нет его с нами,пусть идет обратно. Нет ясности и в Шани,но пока пусть пьет амброзии чудесной,греет сердце. Эол-нейтральный,ветер вольный,мимо ладоней проскользнул,нет следа от него. Мардук -я знаю,Бог. Остальных послушать) А пока подожду я гусли свои,вам сыграю,позже,если можно.)
Старый 24.02.2016, 11:06
Инари не понравилась со входа, блудница где то шлялась, наверно пакости опять задумала богам.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Инари Посмотреть сообщение
К смертным я порою ближе.
Жаль смертные они.
Ну что это за грязные намеки? Они суть черви, прах и пыль, и не достойны даже имени носить.
Старый 24.02.2016, 11:36
Так светел и прекрасен был наш первый день, такие чудные слова- стихи писали. Сегодня с вами мы начнем искать людей, включите мысли Боги, и начали!
Старый 24.02.2016, 11:46
Приветствую всех, кто собрался сегодня у Олимпа.
Кто хочет услышать меня, да услышьте.
Известна я своей многоликостью образов, и умением видеть нечистые помыслы.
Не нравится мне Мардук.
Нет, не пагубной любовью к гномьей водке, и несдержанностью нрава.
А тем, что поддержала его нежная Юрате.
В чем причина, сей поддержки?
Быть может , они и есть смертные.
Посмотрим, буду ли права я.
А если нет.
То не увидите меня вы у Олимпа.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мардук Посмотреть сообщение
Инари не понравилась со входа, блудница где то шлялась, наверно пакости опять задумала богам.
А может я блудник?
Что в облике тебе моем, он ни о чем не скажет.
Честна я и добра, и отплачу удачей, тому, кто мне благоволит.
Задумайтесь над этим.
Старый 24.02.2016, 12:06
Приветствую тебя,Инари) Как светлый бриз твои слова,что так же ясны ,не сбивая с ног. Да,я уверена в Мардуке, сердцем,что защит меня он, и тебя от тайных смертных. И твоя удача ,умножив нашу, позволит ей впрямь нерушимой стать.)
Старый 24.02.2016, 12:21
Доброе утро, коллеги! Счастье — это не удачное сочетание внешних обстоятельств. Это просто состояние вашего ума. Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.
Старый 24.02.2016, 12:23
Цитата:
Сообщение от Инари Посмотреть сообщение
Приветствую всех, кто собрался сегодня у Олимпа.
Кто хочет услышать меня, да услышьте.
Известна я своей многоликостью образов, и умением видеть нечистые помыслы.
Не нравится мне Мардук.
Нет, не пагубной любовью к гномьей водке, и несдержанностью нрава.
А тем, что поддержала его нежная Юрате.
В чем причина, сей поддержки?
Быть может , они и есть смертные.
Посмотрим, буду ли права я.
А если нет.
То не увидите меня вы у Олимпа.
Себя ты слышишь? Не нравится Мардук, тем что ему верит Юрате. Вообще то мирные должны друг друга видеть и верить. А ты саммафить начинаешь. Нехорошо.
Старый 24.02.2016, 12:35
Цитата:
Сообщение от Мардук Посмотреть сообщение
Себя ты слышишь? Не нравится Мардук, тем что ему верит Юрате. Вообще то мирные должны друг друга видеть и верить. А ты саммафить начинаешь. Нехорошо.
Не горячись. Но я замечу, что мирные видеть должны огрехи смертных, а вот верить можно лишь когда увидишь, что это мирный.
А так согласна я с Инари, видят и верят сразу друг другу только смертные. Мы же можем только доверять: кому то больше, кому то меньше.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Будда Посмотреть сообщение
Доброе утро, коллеги! Счастье — это не удачное сочетание внешних обстоятельств. Это просто состояние вашего ума. Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.
И тебе не хворать смертный человек. Что ты думаешь о гостях, которых Зевс пригласил. С кем готов встать в пару?
Старый 24.02.2016, 12:41
@Шани,
@ГЕКАТА,
@Юрате,
кто мне понравился вчера, а остальных на плаху!
Геката,боги мы,богини. Ужель не знаешь ,что наша сущность во много крат сильнее в проявленьях?) С Инари я согласна так же,что вместе если поиски направить,удача не оставит никогда,об этом говорю всем) А смертные боятся нас пока что,поэтому не подойдут друг к другу. Божественная сущность это видит. Так почему не видишь ты?)
Наш Эскулап был призван в земли дальние, лечить смертных!!!!!

Я доношу до вас, что голосование на котором вы выберете кого скинуть с Олимпа ТАЙНОЕ! ПРОДЛИТЬСЯ ДО 20 Ч.
Старый 24.02.2016, 12:47
Возможно и рано об этом говорить, но все же я вижу гости собираются не дружно, поэтому:
Хотелось бы услышать от гостей кого сегодня хотели бы сбросить с Олимпа. Кому не доверяете.
Пусть каждый, заходящий в зал отметит того, кому меньше всего доверяет.

Я не вижу здесь Эскулапа, поэтому считаю если он не появится можно скинуть его. Хотя скорее мирный Бог он, нежели смертный.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Наш Эскулап был призван в земли дальние, лечить смертных!!!!!

Я доношу до вас, что голосование на котором вы выберете кого скинуть с Олимпа ТАЙНОЕ! ПРОДЛИТЬСЯ ДО 20 Ч.
Об этом нужно было известить заранее, прежде чем что то менять на собрании. Боюсь что многие не знакомы с таким голосованием.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрате Посмотреть сообщение
Геката,боги мы,богини. Ужель не знаешь ,что наша сущность во много крат сильнее в проявленьях?) С Инари я согласна так же,что вместе если поиски направить,удача не оставит никогда,об этом говорю всем) А смертные боятся нас пока что,поэтому не подойдут друг к другу. Божественная сущность это видит. Так почему не видишь ты?)
Ошибочное мнение твое.
Сейчас смертные очень осмелели и они бывает держатся друг с другом рядом, боясь гнева Богов.