Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @kvit, ойкать должна по сути ядавай сделай так,чтобы и мне ойкнулось да шо ж у тебя за подход то такой - постоянно меня какими нить требованиями нагружать, мммм???????????? (смайл злобно пыхтит) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Все, что я сейчас подумала, я напишу тебе в лс. Жди. наконец-то)) надеюсь без мата)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Шпилька, давай...устрой ему трепку по полной программе Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, не мути воду,рыб не видно мне главное свою поймать)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение наконец-то)) Ты рад?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, нормальный такой подхода что только тебе можно требовать,а? добавлено через 2 минуты @Челентано, Так ты в такой мути и свою потеряешь)))уплывет к чистым берегам)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ты рад?) все зависит от того, что ты там мне напишешь) ты не отвлекайся)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @kvit, нормальный такой подхода что только тебе можно требовать,а? а что я требовал, напомни??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ты требовал встречу в Кыргызстане,в обмен на имя! Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, Так ты в такой мути и свою потеряешь)))уплывет к чистым берегам)))) ну свою я не потеряю: она у меня на крючке крепко зацепилась)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ну дак сними с крючка,а то больно ей) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @kvit, ты требовал встречу в Кыргызстане,в обмен на имя! ну, какое ж это требование, это было альтернативное предложение в ответ на твое требование а предложение подразумевает и возможный отказ, без дальнейших обид Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ну дак сними с крючка,а то больно ей) скажем так: тот крючок был без наживки) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@kvit, тогда и я ....не требую,а предлагаюишь ты умник добавлено через 1 минуту @Челентано, рыбак ёмаё) наживки нет,а крючок то есть Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (16.02.2016), Челентано (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, рыбак ёмаё) наживки нет,а крючок то есть сижу на берегу, ничего не делаю....а рыба сама клюет - без наживки) красота)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@FireFox, перестань меня смешить!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Челентано, так значит это муляж, Слава) проверь снасти) добавлено через 53 секунды @kvit, не перестану. Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, так значит это муляж, Слава) проверь снасти) зачем?) они и так работают как надо)) ты только представь, что было бы, если б была настоящая наживка)) @Шпилька, Если ты решила, что своим загадочным молчанием заставишь меня взволноваться, то.... ты оказалась права) Я взволнован) Скрытый текст Я взволнован....ага)) Последний раз редактировалось Челентано; 16.02.2016 в 10:06.. Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (16.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
здрааааасти...хрррр...вы мне снитесь??... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: True (16.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Вдумчиво почитала вашу утреннюю словесную зарядку Так и не поняла что это было: легкий спиннинг за кофейком или боксерский спаринг)) Салфеточкой помашу в любом случае - не то крошки смахнуть, не то ссадины протереть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (16.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru