Согласна. У меня смерть была в детстве, и я помню не больше того, что рассказывают другие. Но мне хватило этого опыта, что бы потом проанализировать и понять что к чему.
истина не всегда в том ..что мы можем понять..а в том что мы можем принять..даже и не понимая..
добавлено через 2 минуты @Степлер, Светик...не ужели тебя не злят псевдо вопросы...в которых...по тупости или заумности автора..не знаю....уже есть ответ??..
истина не всегда в том ..что мы можем понять..а в том что мы можем принять..даже и не понимая..
добавлено через 2 минуты @Степлер, Светик...не ужели тебя не злят псевдо вопросы...в которых...по тупости или заумности автора..не знаю....уже есть ответ??..
Меня, как бывшего учителя, вопросы не злят. )))))) Разве что оченно уж личные, иногда. И смотря кто спрашивает. )))))
Сначала раем был только сад Эдем. Со временем у первой пары должны были родиться дети, и люди наполнили бы всю землю. Они расширили бы границы рая, и вся земля стала бы цветущим садом.
Адам и Ева пошли против Бога, и поэтому он выгнал их из Эдемского сада. Рай был потерян, и за всю историю человечества никому не удалось его восстановить. С тех пор на земле властвуют злые люди.
Со временем у первой пары должны были родиться дети, и люди наполнили бы всю землю. Они расширили бы границы рая, и вся земля стала бы цветущим садом.
откуда такая информация? если бы это было так, то Бог должен был бы предусмотреть какой то иной способ размножения человека, кроме полового или вместо полового. Насколько нам известно инстинкт размножения сработал лишь после грехопадения (они заметили свою наготу и почувствовали стыд). Никаких иных способов размножения до сих пор не обнаружено. Что позволяет сделать вывод, что размножение половым путем, а следовательно и грехопадение - все это было изначально запланировано.
Насколько нам известно инстинкт размножения сработал лишь после грехопадения (они заметили свою наготу и почувствовали стыд).
Откуда это вам известно? Где написано, что инстинкт размножения сработал лишь после грехопадения?
Они начали вступать в половые отношения, только после того когда почувствовали стыд?