Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Котофеич, так и должно быть)у каждого должна быть своя Ленка таки согласен))) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (03.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Котофеич, так и должно быть)у каждого должна быть своя Ленка нуу по сути она ж не моя..она..ээ..как бы общественная....ооойй!! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (03.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, Челентано опасен,когда на все согласен Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение нуу по сути она ж не моя..она..ээ..как бы общественная....ооойй!! таки не согласен) Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Челентано, Челентано опасен,когда на все согласен вот именно поэтому Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Котофеич, не заморачивайся, главное,чтобы она для тебя была единственной Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
и почему я так хочу его убить?.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение и почему я так хочу его убить?.. сдается мне, он к тебе тоже не равнодушен)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Котофеич, кого?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение сдается мне, он к тебе тоже не равнодушен)) я не равнодушен лишь к отражению своему... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я не равнодушен лишь к отражению своему... я тебя понимаю...иногда тоже обидно, когда не можешь поцеловать человека, которого любишь, даже в щечку... потому что это ты сам(с) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я тебя понимаю...иногда тоже обидно, когда не можешь поцеловать человека, которого любишь, даже в щечку... потому что это ты сам(с) нуу про тебя я никогда не сомневался...я же смотря на того кретина в зеркале...всегда жалею что нельзя его убить..нуу или хоть по роже настучать.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, смотрю настроение у тебя сегодня особенно паршивое - возможны несчастные случаи?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, смотрю настроение у тебя сегодня особенно паршивое - возможны несчастные случаи?) пытаюсь себя сдерживать...надеюсь на полтора часа меня хватит.....но лучше меня не злить.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (03.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, все-все....молчу) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, все-все....молчу) да нее..я на тебя даж злиться не могу)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (03.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение да нее..я на тебя даж злиться не могу)) тоже понимаю...как вообще можно на меня злиться?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Котофеич, а на меня не злишься?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Дамы и Господа. Вечер в хату. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Хавва (03.02.2016), Челентано (03.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение и почему я так хочу его убить?.. Ненавидишььь?)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Котофеич, а на меня не злишься?))) за что?.. Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение тоже понимаю...как вообще можно на меня злиться?)) я на тебя не злюсь..но это не значит что у меня пропало желание тя прибить..)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (03.02.2016), Челентано (03.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич