@Velassaru, бодренькая какая песня! ))))) Хоть танцуй под неё вместо зарядки, как я обычно делаю. )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Для Челентано. )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, мерси! )))))) ВСЕМ. )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение бодренькая какая Да не то слово) Держите еще одну заводную подъемную) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вау! )))) А я продолжаю дарить всем ЛЮКУ!! Я подсела на него. Конкретно. Парень - гений. )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А я продолжаю дарить всем ЛЮКУ! Благодраря тебе мы теперь знакомы со всей его дискографией Клёвый музыкант, тоже давно приметила) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Благодраря тебе мы теперь знакомы со всей его дискографией Клёвый музыкант, тоже давно приметила) Виртуоз, импровизатор! ))) И поёт тоже. И вообще, классный парень. ))) Где мои 17 лет?! ))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Виртуоз, импровизатор! ))) И поёт тоже. И вообще, классный парень. ))) Где мои 17 лет?! ) Я еще такого скрипача знаю. Тоже иногда прусь Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Какой кайф!!! ВСЕМ! )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Челентано, без намеков) (с) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, без намеков) (с) НЮ-НЮ....... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а чо ты мне ни разу песню не дарила? Я - да. А ты - нет( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Внезапно делюсь своей любимой балладой @Velassaru, Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, никогда не слышала даже название группы Классически роковская такая, вполне! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мухомор, Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, спасибо.ненавижу эту группу WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Шпилька, Скрытый текст will you?.. ,) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори