@Velassaru, бодренькая какая песня! ))))) Хоть танцуй под неё вместо зарядки, как я обычно делаю. )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение бодренькая какая Да не то слово) Держите еще одну заводную подъемную) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, вау! )))) А я продолжаю дарить всем ЛЮКУ!! Я подсела на него. Конкретно. Парень - гений. )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А я продолжаю дарить всем ЛЮКУ! Благодраря тебе мы теперь знакомы со всей его дискографией Клёвый музыкант, тоже давно приметила) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Благодраря тебе мы теперь знакомы со всей его дискографией Клёвый музыкант, тоже давно приметила) Виртуоз, импровизатор! ))) И поёт тоже. И вообще, классный парень. ))) Где мои 17 лет?! ))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Виртуоз, импровизатор! ))) И поёт тоже. И вообще, классный парень. ))) Где мои 17 лет?! ) Я еще такого скрипача знаю. Тоже иногда прусь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, без намеков) (с) НЮ-НЮ....... Нравится Нравится
@Меламори, а чо ты мне ни разу песню не дарила? Я - да. А ты - нет( Предметы и подарки Нравится Нравится
@Floyd, никогда не слышала даже название группы Классически роковская такая, вполне! Предметы и подарки Нравится Нравится