Цитата: Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение по погоде))) Как сама? Сегодня с утра кухню мою. чет запустила малость. Отоспалась. ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение С тебя фотк А можно сфоткать зашторенные окна? Я забаррикадировалась от зимы в городской клетке добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Лёка, Привет Лёка, опасность! Не смотри в его привет Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А можно сфоткать зашторенные окна? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Отоспалась. )) Класс!! Неужели этот дудочник наконец устал?))Так и не нашли его?.. Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Будем их соловьиные трели поливать с балкона ушатами воды - теплой, но вокало-нейтрализующей? Зачем нейтрализующей?! )))) Пущай вопятЬ! РОМАНТИКА _____________ Началась романтически-бурная ночь. Где-то дева - как ей и положено - По полям, по лесам, одинокая, шла, Озираясь весьма настороженно... Разумеется, в небе сияла луна - Очень круглая и романтичная... А по тихому дворику кошечка шла И вопила котам неприличное... Месяц март, сумасшедшее время - весна! Захотелось душе невозможного! А луна всё светила... а дева брела... И орали коты - им положено! © Copyright: Светлана Догаева, 2013 Свидетельство о публикации №113082305726 Последний раз редактировалось Степлер; 29.01.2016 в 14:58.. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Лёка, опасность! Не смотри в его привет Ой!.. што жеж ты так пугаешь?))))) мне теперь вслепую печатать)) Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка
Цитата: Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение Класс!! Неужели этот дудочник наконец устал?))Так и не нашли его?.. Это не дудочник был, это у меня была сезонная бессонница! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Началась романтически-бурная ночь. !! точно)) Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ну...я конкурентов не боюсь) @Лёка, Привет) Здоровенькая такая самооценочка. Диагноз: у тебя, слава Богу, комплексов нетЬ! ))))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение сезонная бессонница! эт что за штука такая?.. нет, Светлан, ты точно не ведмедь.))) Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка
Цитата: Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение мне теперь вслепую печатать)) А ты и так скоро будешь жмуриться, ослепленная приветствиями Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение эт что за штука такая?.. нет, Светлан, ты точно не ведмедь.))) Канешна. Я Белая Тигра! )))))) По джунглям, по джунглям, по горкам, по горкам, по неровной дорожке... в ямку бух! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ослепленная приветствиями приветов много не бывает! Так безпривеченной можно и нормальной жизни вернуться.)) Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка
Цитата: Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение Ой!.. што жеж ты так пугаешь?))))) мне теперь вслепую печатать)) Они не пугают)) Негодуют, что такой гарний хлопець не им достался)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение Класс!! Неужели этот дудочник наконец устал?))Так и не нашли его?.. Вчера измерять шумы приходили. А вчера почти не гудело!!! Мы в пролёте. Теперь опять уговаривать чиновников! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я Белая Тигра! я помню))) Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Они не пугают)) Негодуют, что такой гарний хлопець не им достался)) Кто тут негодует?! *негодует от души на такое предположение!!!* добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение я помню))) Ну воооот. У меня свой режим, заключающийся в его полнейшем отсутствии! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Негодуют, что такой гарний хлопець не им достался)) Видишь, Лёк! Сперва здрассте, а потом разбитая вдребезги вежливость Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Негодуют, что такой гарний хлопець не им достался)) Шо, уже разобрали?.. вот вечно я к шапошному разбору)))) Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Видишь, Лёк! Сперва здрассте, а потом разбитая вдребезги вежливость Мож, всё же сэрдце???? А??? добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение Шо, уже разобрали?.. вот вечно я к шапошному разбору)))) Ага, на запчасти!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер