дальше Баба Клава, запомнилась парой никчемных фраз, делает вброс и смотрит из-за угла, кто, что скажет, подхватывает любую версию, которая витает в воздухе, понимаю, надо же кого-то подозревать
если человек кого-то подозревает, он задает вопросы, она же подозревает всех, очень удобная позиция, вопросов у нее тоже ни к кому не имеются, как так?
а на мой вопрос, так против кого же она собирается голосовать, включает саммаф
Цитата:
|
Николаша, милай... А ты чего начальника то включил? Сам поди шифруешься? Ну-ка вывертай карманы!!! А то у меня вставная челюсть тока что вот пропала, теперь вот шамкаю..
|
пытается напугать вставной челюстью, я за свою жизнь столько выбитых челюстей видел, что меня зубами в стакане уже не напугаешь
с голосованием тянула до последнего, смотрела куда дунет ветер, флюгель не иначе
Цитата:
|
Ой, соколики, че та я задремала... Простите дуру старую...
|
как удобно строить маразматичную старушенцию, возьму на вооружение, я теперь полдня буду спать и говорить, что впал в глубокую кому
видя, что никого не удастся скинуть с поезда так как это слишком подозрительно будет
Цитата:
|
В кого тыкнуть надоть, штоб все выжили?
|
тыкает в первого попавшегося якобы, двоит Малдера, делает равнение, значит день читала, была на стреме, видела голосовалку
для меня, человек, не голосующий по своим подозрениям, не имея подозреваемых, голосующий последний самый красный из всех
даже Малдер так считал
теперь Дантарьян
каким именно? у тебя тоже нет определенных подозреваемых, ты подстроился под Пахома, объясняя это тем, что якобы доверяешь ему, который в течении дня разве, что проводницу не подозревал, так какие факты, озвучь, любопытно очень послушать
добавлено через 1 минуту
Дембель
по поведению самый мирный из всех, доверяю ему
добавлено через 11 минут
теперь по Стелле
что заметил, только отбивается от подозрений, никому вопросов не задает не считая "что вы ели на ужин?" то есть всячески пытается вести мирный образ жизни, тут одно из двух, либо воровайка и прячется как может либо девушка, не умеющая за себя постоять, даже наглому дембелю не может дать оплеуху, в отличи от той же Люсьены, которой палец в рот не клади лучше сразу кувалду
далее Люсьена
Цитата:
|
(вбегает запыхавшись, поправляет юбочку и подтягивает колготки)
|
в этом она вся, на протяжении всего дня только и слышно, то в уборной шоркается, то флиртует с пассажирами
Последний раз редактировалось Николай Валуев; 29.01.2016 в 01:29..
Поблагодарили Николай Валуев за хорошее сообщение: