А теперь вспомните , кто голосовал , против малдера ? То есть , получается - не удалось его на дневном вынести , они его ночью и завалили , сам малдер подозревал бабку, просил лечения, они решили что он кп вот и завалили его , а Люсьена специально бросает тень на меня .
Я , конечно , женщина и совсем может глупая и безхитростная , но у меня уже голова от вас кругом и ваших подозрений , отбиваться я не умею, завтра всё решим.
Я спать , бодайтесь между собой сами.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Люсьена официантка
вы посмотрите как стелла взвилась, всех обругала.
Кого всех ?
Тебе и Деду сказала , что о вас думаю.
А теперь вспомните , кто голосовал , против малдера ? То есть , получается - не удалось его на дневном вынести , они его ночью и завалили , сам малдер подозревал бабку, просил лечения, они решили что он кп вот и завалили его , а Люсьена специально бросает тень на меня .
Я , конечно , женщина и совсем может глупая и безхитростная , но у меня уже голова от вас кругом и ваших подозрений , отбиваться я не умею, завтра всё решим.
Я спать , бодайтесь между собой сами.
добавлено через 1 минуту
Кого всех ?
Тебе и Деду сказала , что о вас думаю.
добавлено через 34 секунды
Ошейник тебе , Дедуля оденут , а у меня крест.
да ладно я прямо сказала проголосовала в него, т.к на нем голосов не было!
@Баба Клава, опять, разбудила и сидит с полки своей наблюдает, нафига меня клюкой своей толкала? есть, что обсудить? мне на ваши бабские разборки теперь полночи смотреть? нашли рефери,вон сколько клочков волос на полу валяется, ну бабы, вот вам заняться-то нечем
@Баба Клава, опять, разбудила и сидит с полки своей наблюдает, нафига меня клюкой своей толкала? есть, что обсудить? мне на ваши бабские разборки теперь полночи смотреть? нашли рефери,вон сколько клочков волос на полу валяется, ну бабы, вот вам заняться-то нечем
Николаша, не юли! Мы сейчас все в одной лодке, отсидеться не получится!!!
пока только вижу, что вы с Дартаньяном заглядываете в купе, по фразе кинули и смотрите из-за угла
если я не высплюсь, я вам завтра всем покажу свою кукурузинукуськину мать
добавлено через 1 минуту
Проводница, открой вчерашнее купе, я цитаты таскать буду, а то я знаю этих баб, щаз будут мне зубы заговаривать, в тыкву им дать нельзя, буду бить фактами
это вряд ли. просто смысла нет стрелять в того кто будет вылечен.
Цитата:
Сообщение от Стелла
такие оправдания только доказывают причастность к "делу".