скорее наоборот.для тебя.ты движешься в том же направлении
Переводишь стрелки на меня? Можем и обо мне погворить)
Мне тоже не очень повезло с родителями (время такое было), но у меня были очень мудрые дед с бушкой и я с удоволвствием продолжу их направление
@Sigita, кто тут старши й и опытный?или ты меня мальчиком считаешь?
Не ругайся , милый Мухомор !
Дело не в цифрах - возрасте , а в духовном и жизненном опыте - познании .
Я считаю, что Вы рядом с Дедом не мальчик , он постарше Вас , в некоторых вопросах - взглядах у вас есть общее .
Дед молитвенник сильный , жил и при монастыре , я его знаю давно , у вас есть что то общее , чувствую.
Можно и в 80 лет был глупаком , а можно в 30 - мудрецом , для меня светское образование сейчас не значит так много , как раньше , образованность от ОБРАЗА и по ОБРАЗУ , всё остальное суета .
добавлено через 1 минуту
Уважать нужно старость , уважать всегда , кто пренебрегает этим , заканчивает свою жизнь печально.
Я извращенка - мне вот вдруг тоже стало хорошооооо!! Сперва я офигела... а потом стало хорошоооо!!
Слушайте. Скажу наибанальнейшую вещь, но, как говорят на многомудром Востоке, "истина не тускнеет от повторения": давайте уже, б...ь, жить дружно, мать вашу!!!
У меня иногда просыпается так называемое "общественное сознание", и я начинаю кипеть от негодования.
Сейчас малость полегчало - высказалась я. Можно спокойно переходить к другим вопросам моего индивидуйного бытия.
Они совсем не похожи , Дед духовный человек , я его знаю лично .
у ва си болг духовный.а по мне так похожи.что интересно,оба со способностями привязывать к себе женщин определённого склада.это весьма любопытно,посмотрел бы я в такое лицо,что бы прочить что за