Цитата: Сообщение от Валерия Новодворская Посмотреть сообщение ах, какая наглость! я буду жаловаться в Страстбурский суд! добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от приехавший Посмотреть сообщение @obama, пошли разветрися На старой помойке кошек погоняем Узбеку поймаем пару котяр точно. а то скоро ужин а у него полка пустая Нравится Нравится obama Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для obama Найти ещё сообщения от obama
@obama, ремонт бы в корридоре сделать добавлено через 2 минуты @obama, может нам пол поменять? добавлено через 4 минуты Валерия Новодворская, миледи -НАДЕЮСЬ Я расстоплю твое ледяное серцце добавлено через 55 секунд @obama, може пол поменятьГлухня амерская добавлено через 19 секунд Ты глухой? добавлено через 12 секунд Раз раз раз добавлено через 23 секунды Мою бабу не тревожь Нравится Нравится приехавший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для приехавший Найти ещё сообщения от приехавший
Голос Тараканы мне скинули из под обоев. Менять не будут. Осталась одна Апполинария. Ну уже осталось немного доигрываем первый день, а я пока схожу посмотрю что у нас там в ванной, душ наладили. Нравится Нравится Упpaвдoм Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Упpaвдoм Найти ещё сообщения от Упpaвдoм
Цитата: Сообщение от приехавший Посмотреть сообщение Мою бабу не тревожь ой Нравится Нравится Валерия Новодворская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Валерия Новодворская Найти ещё сообщения от Валерия Новодворская
Цитата: Сообщение от Валерия Новодворская Посмотреть сообщение @Хоботов Лев Евгеньевич, вот сфоткали вы как всегда обворожительны! Нравится Нравится Поблагодарили Хоботов Лев Евгеньевич за хорошее сообщение: Валерия Новодворская (18.01.2016) Хоботов Лев Евгеньевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хоботов Лев Евгеньевич Найти ещё сообщения от Хоботов Лев Евгеньевич
@Хоботов Лев Евгеньевич, приглашаю вас на свадьбу, приезжий сделал мне предложение, пожалуй пропишу его в своей комнате Нравится Нравится Валерия Новодворская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Валерия Новодворская Найти ещё сообщения от Валерия Новодворская
Цитата: Сообщение от Валерия Новодворская Посмотреть сообщение приглашаю вас на свадьбу, приезжий сделал мне предложение, пожалуй пропишу его в своей комнате Ах как я вас понимаю! Очень очень за вас рад! Совет вам да любовь! Нравится Нравится Хоботов Лев Евгеньевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хоботов Лев Евгеньевич Найти ещё сообщения от Хоботов Лев Евгеньевич
@obama, ай шалун))) Нравится Нравится Узбек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Узбек Найти ещё сообщения от Узбек
мафы, не убивайте моего жениха! дайте замуж выйти! Нравится Нравится Валерия Новодворская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Валерия Новодворская Найти ещё сообщения от Валерия Новодворская
У нас , что здесь уже свадьба намечается? добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Валерия Новодворская Посмотреть сообщение мафы, не убивайте моего жениха! дайте замуж выйти! Лерочка , Вы замуж собрались ? Кто посмел убить Вашего жениха? Нравится Нравится Люсенька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Люсенька Найти ещё сообщения от Люсенька
@приехавший, кто твоя баба? пол менять...хм. ну могу тебе чик-чик сделать добавлено через 43 секунды что за писк? кто котенка мучает? аааа...это Хоботов говорит)))))) Нравится Нравится obama Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для obama Найти ещё сообщения от obama
@obama, а давай твою премию Мира пропьём?))) Нравится Нравится Узбек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Узбек Найти ещё сообщения от Узбек
У нас голосование уже прошло? Нравится Нравится Люсенька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Люсенька Найти ещё сообщения от Люсенька
Цитата: Сообщение от Узбек Посмотреть сообщение @obama, а давай твою премию Мира пропьём?))) Братва гульнем Где две мамзельки? Нравится Нравится приехавший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для приехавший Найти ещё сообщения от приехавший
Цитата: Сообщение от Узбек Посмотреть сообщение @obama, а давай твою премию Мира пропьём?))) та какая там премия? меня позорно выгнали Нравится Нравится obama Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для obama Найти ещё сообщения от obama
@Люсенька, управдом скажет. А мы с Приехавшим уже разводим обаму на Премию, чтобы в чайхану сходить, особую, где кой-чего курить можно))) Нравится Нравится Узбек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Узбек Найти ещё сообщения от Узбек
Тыц тыц @Люсенька, приват танцы Нравится Нравится приехавший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для приехавший Найти ещё сообщения от приехавший
Цитата: Сообщение от приехавший Посмотреть сообщение Братва гульнем Где две мамзельки? о, я могу позвать своих подружек Нравится Нравится obama Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для obama Найти ещё сообщения от obama
Чет не Комуналка а малина настоящая добавлено через 49 секунд Короч как бы с обыском не нагрянули Нравится Нравится приехавший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для приехавший Найти ещё сообщения от приехавший
@приехавший, я ревную! попробуй мне только измени, я те хвост быстро оторву! Нравится Нравится Валерия Новодворская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Валерия Новодворская Найти ещё сообщения от Валерия Новодворская