@Если бы, чудесно!))) Это даже будет в тему "Каким ты видишь форумчанина")) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Если бы, чудесно!))) Это даже будет в тему "Каким ты видишь форумчанина")) Точно! )))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @kvit флиртующий. Любитель цифр и владелец магазина подарков. Спасибо, Лен!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Невозможно оторваться от рисунка, смотрю и смотрю, как же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! )))))))))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А еще мне захотелось квита во весь рост нарисовать. Шалтай-Болтай??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Спасибо, Лен!!! Колобок блин Последнее желание - не стреляйте в голову))))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я тоже вижу Квита в виде обаятельнейшей молекулы.. эмбрион? инфузория??? хлорофилла????? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Шалтай-Болтай??? Ты не понял - тебя подняли, отряхнули, поставили на ножки... на пятки!.. и ты засиял, золотко наше!!! )))))))))))))))) ЕСЛИ БЫ - ура! ))))) Последний раз редактировалось Степлер; 13.01.2016 в 18:48.. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Шалтай-Болтай??? Не наговаривай. Шалтай не был таким милашкой как ты. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение эмбрион? инфузория??? хлорофилла????? Ни в коем разе!! Увидишь. Потерпи. Это будет не страшно. )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Не наговаривай. Шалтай не был таким милашкой как ты. ой, я щас прям растаю.... признавайся честно - ехидничаешь??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение эмбрион? инфузория??? хлорофилла????? золотой дукат)) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение признавайся честно - ехидничаешь??? Да правду я говорю, но весело. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@kvit, я бы на твоём месте вцепилась в рисунок всеми... пятками!!! - и сделала бы из неё аватарку! ))))))))) И "надевала" бы её в торжественных случаях и в праздничные дни (ообенно - в дни рождения форумных дам и 8-го марта!). )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Если бы, а куда делись цифры 8 и 0, если уж говорить о любви к цифрам? ))))) и кстати, больше бы подошли формулы, а не цифры (критикую конструктивно) кстати, знаешь самую великую формулу всех времен и народов? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Чёта захотелось нарисовать квита с похмелья. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@kvit, будут тебе формулы... всё тебе будет... золотой ты наш!!!!! ))))))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а куда делись цифры 8 и 0, Фиг его знает. У моего подсознания надо спрашивать, а оно необщительное. Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение и кстати, больше бы подошли формулы Я же не математик. Пока я вспомню хоть одну самую простую формулу пройдет месяц. Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение кстати, знаешь самую великую формулу всех времен и народов? Неа. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Чёта захотелось нарисовать квита с похмелья. *Ой!* Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Чёта захотелось нарисовать квита с похмелья. ахахахахаха..... (становясь резко серьезным) - а может, не надо??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit