@UMA, вешай еще в общем)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я не любитель фейсом щеголять))) Но если как только то сразу) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, не, ну я ж не заставляю)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а воти здря! Что не заставляешь) Короче, промотала до 66_ой) Обнаружила Шпильку в сиянии)))) А так никого.... UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, так у нас же свобода воли как никак))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение Скрытый текст ... я не успела посмотреть dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Сейчас вы тут доудаляетесь, что я тоже пойду и удалю))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение и вообще: я не брит сегодня...а прихорашиваться лень и фоткаться я не люблю...тем более селфиться... Скрытый текст а ладно...один раз живемСкрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст видно?)) ох ё....я думала ты старый лысый мужик а ты красавчик брУнет добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Не, хватит пока новогодних подарков от меня. Меня и так сегодня неожиданно даже для меня самой черт дернул запоститься... та что ж такое. снова пропустила добавлено через 19 секунд З.Ы. что за манера стирать фотки? dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Сейчас вы тут доудаляетесь, что я тоже пойду и удалю))) Тебе низя! Эмггм, не могу придумать почему но нельзя)))) Вы на пару с Гауди неудаляемые! вот!)))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, Гауди - да)) а я по настроению)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Сейчас вы тут доудаляетесь, что я тоже пойду и удалю))) Ниизя. Начальство нужно знать в лицо. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
...Чтобы встретив на улице... Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Отмечусь, хотя все всё и поудаляли черти!( этот твой родной цвет? красивый какой добавлено через 14 минут Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение я не успела посмотреть та уже затерялась в бескрайних недрах харда)) не селфи, простите за оффтоп) Скрытый текст передумала Джун, я тебя в к-те найду) Последний раз редактировалось Shanti; 10.01.2016 в 18:41.. Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
ой,ну покажите же )) добавлено через 6 часов 12 минут селфи Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Shanti, мой) Надолго ли меня хватит снова не промелироваться))) Можт лето продержусь) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Все выставляют, а я что, рыжая? (почесав за ухом) да, рыжая))) Последний раз редактировалось Шкунька; 11.01.2016 в 02:41.. Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Все выставляют, а я что, рыжая? (почесав за ухом) да, рыжая))) [IMG]https://uld3.mycdn.me/image?t=3&bid=812115141432&id=812115111992&plc=WEB &tkn=*5ccKoeI-_efINV0QCOYuCoxNaQc[/IMG] спасибо!!! правда, не видно нифига Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение спасибо!!! правда, не видно нифига Хотела по- другому отредактировать,а мне : низзя! Щас попробую для неспящих ещё раз, ну нет меня в инстаграме)) И я тебя люблю)) добавлено через 3 минуты Ого... Это я вместо кого- то? Или как? Или мне разлапистой помогли?)) Тады благодарю)) добавлено через 3 минуты И вот тоже я)) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
вот Изображения WIN_20151109_172016.JPG (181.9 Кб, 16 просмотров) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька