@Челентано, давай не фотогеничную Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Shanti (31.12.2015), Челентано (31.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Shanti, ты прекрасна, спору нет! (с) ...но живет на белом свете вот таких, как ты две трети(с) )) спасибо) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, давай не фотогеничную да! Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Шпилька (31.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение неее... у меня фоток нормальных нет я вообще не фотогеничный)) не корчи девочку.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
и вообще: я не брит сегодня...а прихорашиваться лень и фоткаться я не люблю...тем более селфиться... Скрытый текст а ладно...один раз живемСкрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст видно?)) Нравится Нравится 12 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Sigita (07.01.2016), Snegurochka (01.01.2016), UMA (31.12.2015), Velassaru (31.12.2015), Искра (07.01.2016), кошмарт (07.01.2016), Меламори (31.12.2015), нирубус (31.12.2015), Просто Маша (31.12.2015), Степлер (01.01.2016), Шкунька (11.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, не видно( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Скрытый текст а ладно...один раз живемСкрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст [IMG]https://iconus.3dn.ru/DSC00602.jpg [/IMG]видно?)) вот ты ж...любитель спойлеров не видно( Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
видноо! Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Челентано (31.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Челентано, теперь дя) Красаучег. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (31.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
так вот ты какой сев..ээ..ну в общем..зачёт..как бы.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (31.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, хороош )) Скрытый текст и прибедняется еще такой, на комплименты напрашивается)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, не люблю я комплименты) не заслужил Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, заслужил) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Shanti, не люблю я комплименты) не заслужил скромняшка ты наш..мальчик колокольчик..практически.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (31.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, тебе все мои комплименты)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Челентано (31.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Челентано, вот это глазки, носик, губки, ушки...) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (31.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
хмм))..а представь если б ты по пояс?))... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Shanti, @Шпилька, все прекращайте)) засмущали, блин)) добавлено через 28 секунд @Котофеич, давай без фантазий))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shanti (31.12.2015), Шпилька (31.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, не смущайся) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (31.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
девки, так нельзя!!! одна другой краше... я ажно заболел... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Shanti (31.12.2015), Челентано (31.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit