Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты мне сразу скажи,каску одевать? Ага, титановую, и чепчик из фольги пододень)))) Не кипишуй, выживем)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и покурить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (21.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, отстань от человека! Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (21.09.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ага, титановую, и чепчик из фольги пододень)))) Не кипишуй, выживем)) а шо,чепчик из фольги спасает? не знала,не знала @Длинношеее, шо моя заинька красивая? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо моя заинька красивая? Ничё. Приказано к тебе не приставать. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а ты у нас прям весь такой послушный,шо трындец Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, а ты у нас прям весь такой послушный,шо трындец да Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а-а,ну извинитепошла обкурю эту тему Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
мммм Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, смачно!! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Шпилька, смачно!! дааа, люблю так) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (31.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение дааа, люблю так) Встала утром бедная больная старая злая женщина с температурой (это я) - и увидела эту картинку. И сразу одно прошло... а другое взыграло... ретивое!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (31.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Встала утром бедная больная старая злая женщина с температурой (это я) - и увидела эту картинку. И сразу одно прошло... а другое взыграло... ретивое!! Прекрасно! Великолепно! Я несу радость люююдям) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (31.12.2015), Хавва (01.01.2016), Шкунька (01.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Прекрасно! Великолепно! Я несу радость люююдям) Да!!! Ещё какую!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Болг (10.01.2016), Шпилька (31.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мммм Сожрет нафиг, голодная) И на чем бедняг сидеть будет? добавлено через 2 минуты Шобы мороза не стало!!!!! Не хачу его Фу--уши мерзнут, хвост отваливается и вообще. Я же бегать хочу-на море!! Прямо- бе-гом!! Дайте мне летооооооооооооооооо добавлено через 1 минуту добавлено через 44 секунды Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (02.01.2016), Хавва (01.01.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Дайте мне летооооооооооооооооо и мне, пожалуйста, заверните. две штуки. добавлено через 1 минуту хочу спать. и лето. как, впрочем, и всегда. стабильность, чтоб её.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Болг (10.01.2016), Степлер (02.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Хм..дилемма,спать пойти или все таки я,больше хочу бужининку с хлебушком?вторая хотелка будет более правильной и верной)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Dim)) за хорошее сообщение: Степлер (02.01.2016), Хавва (01.01.2016) Dim)) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dim)) Найти ещё сообщения от Dim))
Цитата: Сообщение от Dim)) Посмотреть сообщение Хм..дилемма,спать пойти или все таки я,больше хочу бужининку с хлебушком?вторая хотелка будет более правильной и верной)) на сон грядущий?))) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение на сон грядущий?))) Дык без этого и сны нехорошие снятся) Нравится Нравится 2 поблагодарили Dim)) за хорошее сообщение: Степлер (02.01.2016), Хавва (02.01.2016) Dim)) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dim)) Найти ещё сообщения от Dim))
а горчицы к буженине?))привет,кст))) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Степлер (02.01.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва