@Мухомор, да ты хотя бы пять тыщ набей добавлено через 2 минуты @Меламори, вот тут ровно 40 тыщ!))) подарок к НГ))) и цветы, конечно))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, @Leona, @Vega, спасибо)) Тюльпаны и деньги никогда не помешают)) добавлено через 1 минуту @Мухомор, ты хочешь, чтобы я на тебя внимание обратила. Обратила. Прочитала. Теперь расслабься и гуляй жуй бананы Предметы и подарки Нравится Нравится
Честно говоря, не поверил своим глазам, когда увидел число. Такое количество постов не на любом форуме встретишь! Бро, поздравляю, ты реально весомая часть Реалакса! Нравится Нравится
@Меламори, у тебя флуда не на 40 тыс., очень много реально хороших постов, я-то знаю. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение [b] Теперь расслабься никак нельзя.расслабляются те кто снизу добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Мухомор, да ты хотя бы пять тыщ набей за 7 то лет?неподъёмно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Такое впечатление, что Меламория совсем не общается, а только предупреждает и наказывает. Вопрос - от куда так много сообщений? Мафия работает подпольно Нравится Нравится
Офигеть. Предлагаю форуму переименоваться в "Меламорякс". Есть время подумать над моим рацпредложением, пока Мэл полтинник не нафигачила. Поздравляю, Лен! ))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Офигеть. "Меламорякс".!!!!!!!!!!!!! Вот тут как раз и действие заложено в повелительном наклонении!!! И смысловая нагрузка нагружает прямУ Shadow's Dance талант пиарщика пропадает ..эх.. Офигеть-"Меламорякс".!!!!!!!!!!!!! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, а что будет после 50+? Ой. ну тогда уже сделают голографические форумы с преобразователем на фоне луны там, с марсианами и на Бетельге́йзе Нравится Нравится
@Меламори, на шестидесяти выделим название жирными буквами @КотоВАСиЯ, это из твоих уст прозвучало, как падение огромного мокрого сугроба с крыши пятиэтажки ))))))))))))))) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Ой. ну тогда уже сделают голографические форумы с преобразователем на фоне луны там, с марсианами и на Бетельге́йзе не. это после сотни. @Меламори, ты чо, еще выделываться будешь, чтоли?!! Нравится Нравится