Поздравляю!!!)) Очуметь 40 тысяч, вот это круто, вот это по релаксовски, вот так класс!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Vega (27.12.2015), Меламори (27.12.2015) Мила
Ни дня без строчки! Держи цветочки! Их тут ровно сорок тыщ! И один прозапас и для правильного счёта! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (27.12.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Такое впечатление, что Меламория совсем не общается, а только предупреждает и наказывает. Вопрос - от куда так много сообщений? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
40 тыщ бананов? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мелисента, @Мила, @Velassaru, спасибо, девочки)) Я что то пропустила, когда успела цифра 40 000 появиться))))))) добавлено через 34 секунды @Sigita, места надо знать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение места надо знать Рыбные?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ловил я много, ловил я часто, я знаю рыбные места. (С) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, поздравляю! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (27.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Когда постов за тысяч сорок И мотоцикл в сто сорок сил Преодолеть легко пригорок И перегнать муссон и ЗИЛ. Поздравляю, чо! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (27.12.2015), Степлер (27.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Поздравляю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Меламори (27.12.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Степлер, спасибо, дорогая)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (27.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, спасибо, дорогая)) Пусть в твоей душе всегда звучит музыка. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (27.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ловил я много, ловил я часто, я знаю рыбные места. (С) Рыба моей мячты это конечно охуенно, но просто охуенно лучше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Меламори (27.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Меламори, Поздравляю! Вот это да - 40 000 сообщений ...! Ты Умничка ! Справедливая , с юмором , красивая , глубоко порядочная , умная и скромная , не хвастуша! Мне нравится ваша КОМАНДА ! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Меламори (27.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Шпилька, данке щон) @Если бы, вельми понеже добавлено через 37 секунд @Sigita, песню эту люблю, премного благодарна. -)) добавлено через 36 секунд @Просто Маша, спасибо, приятно слышать, елей на душу)) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (27.12.2015), Vega (27.12.2015), Если бы (27.12.2015), Просто Маша (27.12.2015), Шпилька (27.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Просто Маша, спасибо, приятно слышать, елей на душу)) Это правда , если что то не будет устраивать - я озвучу . Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Меламори (27.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Меламори, поздравляю!!! Красивая цифра под Новый Год!))) Ты для всех нас пример!))) Поздравительную открытку чуть позже запостю, с тлф сейчас... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (27.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, да, я сделала это! Четыре звезды! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (27.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да круть!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а с чем поздравлять то?погодите,я 50 набью,то то будет гулянка!на всё село.нет-страну Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ