@True, не.. поставить надо копирайт (с) Неизвестный Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
добавлено через 1 минуту Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Добавлю картинку, которую я на аву поставила))) Вот так и переходят на Темную сторону добавлено через 35 минут Печеньки? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ты за темных? добавлено через 5 минут добавлено через 35 секунд добавлено через 41 секунду добавлено через 5 минут Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
тёмная она конечно тёмная..но порой такая светлая... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
USS Zumwalt Imperial Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ты за темных? перешла Скрытый текст меня заставили переманили печеньками @Shanti, у тебя в конце не мастер Йода, а мастер Зелёнка! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение перешла Скрытый текст меня заставили переманили печеньками кто посмел? беспредел! что творят, то и хотят возвращайся, у меня есть эмэндэмс :dk:...т.е. был...но это неважно...пойдем в Ночной дозор работать Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Итак подводим итоги! В игре были замечены: Shanti, Doomed, True, Shadow's dance, Snegurochka, Котофеич и Лазарус! Каждый получает приз за участие в 20 реалов! А победителем становится дебютант игры Челентано! Ура участникам и победителю! добавлено через 3 минуты Победителю будет перечислено 100 реалов Участникам - по 20! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори