Выбери сторону Силы! Друзья, наша игра ТЕМА НЕДЕЛИ возвращается! И возвращается ЭПИЧНО! В преддверие премьеры нового эпизода Звездных войн пришло время выбрать на чьей вы стороне!!! На светлой или на темной May The Force Be With You! и традиционно Имперский марш! Слушать стоя! Скрытый текст Опрос продлится до 23.59 воскресенья! Всяческая агитация приветствуется! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Йа жедай! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а я чет не знаю... Дарт Вейдер такой секси Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
В тихом Ордене Ситхи водятся. Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, так ты знач за темную?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, так ты знач за темную?)) У нашего повелителя есть свои секреты и мы, будучи верными ситами, должны повиноваться без вопросов Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, так голосуй же! добавлено через 1 минуту я забыла поставить галочку, чтобы опрос был открытый называйте свои предпочтения в теме!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение называйте свои предпочтения в теме!)) верно...так мне будет проще отыскать врагов моего повелителя Прекрасный план, Дарт Меламори) Император будет доволен твоему рвению в нашем общем деле Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение У нашего повелителя есть свои секреты и мы, будучи верными ситами, должны повиноваться без вопросов а я всё думаю...чё я в тебя такой влюблённый??.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, не определилась со стороной еще я. чувствую Силы смятенье в себе! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Моя джедай. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Меламори, ты жедай, давай голосуй. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, дай миллиончик....ээ..ветиранчика.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, накажу! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Котофеич, накажу! ты дай сначала..а потом хоть трава не расти..хотяя..трава траве и разница.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Лорд Дарт Бэйн добрый только наоборот. Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
Чёто и те и т е какие-то страшноватенькие)) Куда подаца не знаю) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Я бы выбрал джедайцев, но по факту картинок прикольных с Дартсом больше. Не определился еще (тупо хочу чтоб поуговаривали) Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@UMA, там же целая вселенная)) и даж девушки красивые есть!)) добавлено через 16 секунд @Лазарус, а как тебе роботы?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори