Новый 2016 год по восточному календарю – год Красной огненной Обезьяны. Нужно готовиться к подаркам, потому что их в наступающем году обещают с избытком. Ни один год Обезьяны астрологи не относили к числу спокойных (такая уж она – темпераментная и непредсказуемая), к тому же стихия этого года – огонь. Так что обстоятельства будут складываться довольно интересно, хоть и совершенно не так, как вы планировали. Вступая в новый год, нужно быть готовым к тому, что все перевернется с ног на голову – но каким-то непостижимым образом вдруг окажется, что так даже лучше.
Спасибо , дорогая , супер!
Белочка такая прехорошенькая и пушистая , в зимней шубке !
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Вступая в новый год, нужно быть готовым к тому, что все перевернется с ног на голову – но каким-то непостижимым образом вдруг окажется, что так даже лучше.
Хочу , чтобы " перевернуло" , мне нравятся эти слова!
Чтобы было ещё лучше , неожиданно и сказочно волшебно!
Спасибо огромное!
@Просто Маша, ты так клёво заражаешь своим позитивным настроением, тебе спасибо!! Найду ещё, обещаю. И анимация тоже будет. Я видела есть много чего интересного, сегодня уже седьмое. И дни проходят быстро, мы будет торопиться медленно и предновогодняя суета всем понравится, верю и надеюсь на это!)) Машуль, я спать ушла уже а всем в теме и тебе Скрытый текст
@Просто Маша, ты так клёво заражаешь своим позитивным настроением, тебе спасибо!! Найду ещё, обещаю. И анимация тоже будет. Я видела есть много чего интересного, сегодня уже седьмое. И дни проходят быстро, мы будет торопиться медленно и предновогодняя суета всем понравится, верю и надеюсь на это!)) Машуль, я спать ушла уже а всем в теме и тебе Скрытый текст
Спасибо , Анфисушка!
Мы всем здесь друг друга " заражаем , заряжаем" .
Будем с удовольствием ждать что то необычного и новогоднего , приносящего радость и волшебство!
Ах , какой прехорошенький Ёжик , как мило , спасибо !
Спокойной ночи и сладких снов!
добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Болг
Могу быть против по одной причине.Если Пушистая хочет быть единственным медведем.
Она может не сказать.Маш, может другую аву мне повесим? На твой вкус, но не медведя.Я однажды с ужасом наблюдал взаимную неприязнь женщин при первом их знакомстве.Из-за того, что у них оказались одинаковые носки.
добавлено через 5 минут
Маш, видела узбекскую песню "на кой чорт узбекам война"?
Она может не сказать.Маш, может другую аву мне повесим? На твой вкус, но не медведя.Я однажды с ужасом наблюдал взаимную неприязнь женщин при первом их знакомстве.Из-за того, что у них оказались одинаковые носки.
Она всегда скажет то , что думает .
Пушистую я очень ценю, люблю и уважаю !
Но я не настаиваю , измени свой аватар , твоё право.
Я в люлю , спокойной ночи!
Храни тебя Господь!
Нетушки, давай договариваться.Сталин с Рузвельтом договорились, и мы сможем.А песенку ты не видела, я понял. Держи.
Я хочу Медведя , но если ты не хочешь - убирай этот аватар .
Ахах!
Песенка смешная , спасибо!
Войны с Пушистой не будет , с аватаром решай сам , ты - Мужчина , я своё мнение сказала , всё убегаю.
Добрый день , Мишка!
Ах , какое чудо , как настойчиво и нежно будили кисулю, и она с любовью и нежностью отбивалась и просыпалась , очень доброе и трогательное видео , спасибо , Мишка!
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sigita
Пушистая может быть только единственной медведицой ))))
Добрый день , моя любимая Пушистая! Ты в любом аватаре будешь единственной и Пушистой .
Медведица красивая смотрит на свою звезду!
Вспомнила эту песню ..