че опять ? у меня еще не вся соль сьедена с прошлого Апокалипсиса, спички отсырели а с сахара пришлось брагу делать и всем гаражным кооперативом потом пить две недели..)))))
Маша , не со мной! Моя цитата была)))
Кст .. не могу зайти в политику... А вы?
Я здесь не смотрела давно , не видела этой темы , я сейчас на другом форуме смотрю , могу Вам в личку бросить , там больше информации и люди , которые разбираются в политике , в основном военные .
все опять!)))) все опять...повторяется)) песня есть такая)))
Цитата:
Сообщение от Партизанос
у меня еще не вся соль сьедена с прошлого Апокалипсиса, спички отсырели а с сахара пришлось брагу делать и всем гаражным кооперативом потом пить две недели..)))))
Вообще-то с тех пор много воды утекло. Мир меняется. Мне кажется, что мне не под силу будет что-то изменить тут, но приятно, когда тебя вспоминают. Интернет нонче стал совсем не торт, что раньше.
Поменял и забыл где. Сейчас, вот, вспомнил и снова поменял. Ну да ладно, не суть. Как тут вообще, чем живут, с кем живут, против кого дружить надо, кому истерику закатить?
@Шпилька, я патологически честен - это даже в моей истории болезни записано и выделенно экзотическим шрифтом
добавлено через 2 минуты @Дед Банзай, нам интересные люди не интересны, нам важнее из неопределённой субстанции сварганить конфетку и получить вечный бан за оскорбление религиозных чувст сексменьшинств.