всем доброго вечера Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Snegurochka (02.12.2015), Челентано (02.12.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Snegurochka, так что у тебя за слоган?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Nik, привет, пропажа))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение так что у тебя за слоган?))) Сыроват пока. Ждет ленточек)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Nik (03.12.2015), Шпилька (02.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Nik, Никуша, курилка?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Nik (03.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Snegurochka, это вымогательство! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (02.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, почему игнорированы мои предложения в 1499 реалов? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (02.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Snegurochka, это вымогательство! а ты как думал!))) я крепкий орешек! (с) "Служебный роман" Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Шпилька, потому что действующее предложение составляет 761 реал))) @Nik, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, потому что действующее предложение составляет 761 реал))) А кто его поднимет? А? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я крепкий орешек! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (02.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, потому что действующее предложение составляет 761 реал))) А ты просмотрел мое "дерьмо"(слоганы)? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А кто его поднимет? А? Никто! добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А ты просмотрел мое "дерьмо" Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Никто! ха-ха(3 раза) *подписчики Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@True, этот был уже позже))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@True, не будет тебе ТОПа. Зажал виртуальные бабки? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мы и так в топе! добавлено через 12 секунд @Snegurochka, а ты о каком?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, мы и так в топе! Вопрос времени. Не обольщайся. Тебе нужен слоган за 1499 реалов Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, назови цену, не большую 762 реалов) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а ты о каком?))) вот об этом))) видео с этой фразой нет но в фильме звучит фраза: "да, я крепкий орешек!" Последний раз редактировалось Snegurochka; 02.12.2015 в 22:40.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, назови цену, не большую 762 реалов) Я назову цену. 5000 реалов. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька