Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение к Беркуту что ль?))) у меня анналов неть Ничо не понял... Нравится Нравится
@Shade, хорошее дело))) я печь люблю, иногда и есть люблю но надо сдерживаться, да.. добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ничо не понял... да мы к тебе в гнездо хотели залететь, но проложили другой курс, в тему "Фраза дня")) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение да мы к тебе в гнездо хотели залететь, но проложили другой курс, в тему "Фраза дня")) А... ну тож хорошо. Твои тапки, если что... я от Вафли спрятал.)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Беркут, а Вафля где? появится когда?) Не буди лихо, пока оно тихо... Нравится Нравится
случайно меня нашел одноклассник, которого ваааще не помню, дело было в 1-м классе общаемся в одноглазниках, вспоминаем лучшие моменты началки Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @царапина, везука) и зуппки уже новые) Нету новых. В процедурный стоматолога так и не нашли. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение ужинаю, читаю реалакс. Вот и я ща буду делать аналогичное )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Если бы, я к тебе приду в эротическом кошмаре Скорей, в математическом. Но я сны редко запоминаю. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Скорей, в математическом. Но я сны редко запоминаю. ну, главное, ты не возражаешь а там уж как пойдет... Предметы и подарки Нравится Нравится