А у меня в будильнике поют птицы-соловьи, и шум водопада )) Так лучше просыпаться )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение а у меня была любимая песня...поставила ее на будильник и все - нет любимой песни аналогично)) любимое не ставлю ни на будильник, ни на вызов Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Надо в магазин идти, Ночь на дворе, какой магазин? Или не хватило? )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ночь на дворе, какой магазин? Или не хватило? )))) Так еще не отмечали Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Так еще не отмечали Готовитесь? )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение От ''ихние'' уже тошнит. Пойди и вырви. Какие проблемы? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пойди и вырви. Какие проблемы? Тебе доставляет удовольствие и радость, что от тебя людей тошнит? Нравится Нравится
@Лукреция, оень редко можно встретить адекватного начальника.разве что он сам поднимался с низов. так что нужно только терпеть. увы. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Я бы не терпел. Я бы послал куда подальше, да прямым текстом. и что потом? я терпела 2 года...а потом, да. послала вместе с написанным заявлением добавлено через 8 минут Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Тебе доставляет удовольствие и радость, что от тебя людей тошнит? Мне до лампочки ))) добавлено через 2 минуты Кому там не нравиться поющие женщины с гитарой? Предметы и подарки Нравится Нравится
Personal Jesus, @dJUNE, Ну да, естественно, и заяву одновременно. Я бы и минуты не терпел хамского к себе отношения. А может ещё и по роже бы съездил, качественно. Чтоб меня лучше запомнил, и других боялся. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А может ещё и по роже бы съездил, качественно. Чтоб меня лучше запомнил, и других боялся. Потренируйся на кошках Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение После съездил последовало бы уже другое заявление Надо знать, где и как бить морду )) Я про свидетелей и видеокамеры. Нравится Нравится