А у меня в будильнике поют птицы-соловьи, и шум водопада )) Так лучше просыпаться )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
а у меня была любимая песня...поставила ее на будильник и все - нет любимой песни dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение а у меня была любимая песня...поставила ее на будильник и все - нет любимой песни аналогично)) любимое не ставлю ни на будильник, ни на вызов Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Надо в магазин идти, никак не могу себя заставить Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Надо в магазин идти, Ночь на дворе, какой магазин? Или не хватило? )))) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ночь на дворе, какой магазин? Или не хватило? )))) Так еще не отмечали Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Так еще не отмечали Готовитесь? )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Пля, как же достало коверкание русского языка. От ''ихние'' уже тошнит. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение От ''ихние'' уже тошнит. Пойди и вырви. Какие проблемы? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пойди и вырви. Какие проблемы? Тебе доставляет удовольствие и радость, что от тебя людей тошнит? Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Тошнит от безнаказанного хамства и позиции "я - начальник, ты - дурак". Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, оень редко можно встретить адекватного начальника.разве что он сам поднимался с низов. так что нужно только терпеть. увы. dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Я бы не терпел. Я бы послал куда подальше, да прямым текстом. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ага и заяву на стол следом Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Я бы не терпел. Я бы послал куда подальше, да прямым текстом. и что потом? я терпела 2 года...а потом, да. послала вместе с написанным заявлением добавлено через 8 минут dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Тебе доставляет удовольствие и радость, что от тебя людей тошнит? Мне до лампочки ))) добавлено через 2 минуты Кому там не нравиться поющие женщины с гитарой? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Personal Jesus, @dJUNE, Ну да, естественно, и заяву одновременно. Я бы и минуты не терпел хамского к себе отношения. А может ещё и по роже бы съездил, качественно. Чтоб меня лучше запомнил, и других боялся. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
После съездил последовало бы уже другое заявление Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А может ещё и по роже бы съездил, качественно. Чтоб меня лучше запомнил, и других боялся. Потренируйся на кошках Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение После съездил последовало бы уже другое заявление Надо знать, где и как бить морду )) Я про свидетелей и видеокамеры. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость