О том, что нужно попытаться отвлечься от забот и просто отдохнуть. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение О том, какие форумчане-мужчины пугливые. кого уже запугала? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение кого уже запугала? Тебя и нирубуса. Пока... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (21.11.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Тебя и нирубуса. Пока... ааа, ну прикольно... хоть знать буду Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ааа, ну прикольно... хоть знать буду а я тоже не знал. ну ладно. придется прятаться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (21.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Лучше сразу ссылку на сборник афоризмов. у него очень милый казахский акцент. Стала бы я рыться в афоризЬмах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (21.11.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а я тоже не знал. ну ладно. придется прятаться. у меня чуйка, шо нас хде то дурят!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение у меня чуйка, шо нас хде то дурят!!! везде лохотрон. куда не шагни. там обчистят,тут запугивают. куда простому человеку податься. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (21.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение везде лохотрон. куда не шагни. там обчистят,тут запугивают. куда простому человеку податься. целый день починяет примус. Скушай, мандарнов, Бегемот. И селедку. Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение целый день починяет примус. Скушай, мандарнов, Бегемот. И селедку. поясни. добавлено через 3 минуты @kvit, когда будут прогнозы по футболу? Ты кстати за какую команду болеешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Искра, шо за темные мистические пророчества? у тя тож сёдня тяжОлое похмелье и рабочий день? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение поясни. добавлено через 3 минуты @kvit, когда будут прогнозы по футболу? Ты кстати за какую команду болеешь? https://www.vehi.net/mbulgakov/master/28.html Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Искра, шо за темные мистические пророчества? у тя тож сёдня тяжОлое похмелье и рабочий день? она еще не проснулась. еще никак не отойдет от сна,где приснился сломанный примус и бегемот с мандаринами. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение https://www.vehi.net/mbulgakov/master/28.html Булгакова мало читал. Больше читал Достоевского,Чехова,Лескова. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Искра (21.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Искра, шо за темные мистические пророчества? у тя тож сёдня тяжОлое похмелье и рабочий день? я к вам пишу из-под одеяла.. чего же боле?)) что я могу еще сказать?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (21.11.2015), Manuel (21.11.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я к вам пишу из-под одеяла.. чего же боле?)) что я могу еще сказать?) прячешься от кого-то? кто-то не разрешает тебе заходить на форум? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение прячешься от кого-то? кто-то не разрешает тебе заходить на форум? не, просто гнездюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (21.11.2015), Manuel (21.11.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @kvit, когда будут прогнозы по футболу? да если будет хотя бы 3 человека желающих, я хоть седня ))) Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение не, просто гнездюсь)) представил поржал ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (21.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, позови виночерпия, а нирубуса прогони добавлено через 1 минуту @нирубус, пеки эклеры с думами о грядущем благолепии Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (21.11.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @kvit, позови виночерпия это кто у нас за него??? Цитата: а нирубуса прогони не, он хороший ))))) его и так уже Если Бы запугала, не будем усугублять ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (21.11.2015), Искра (21.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, нирубуса запугать нельзя, он эфемерный А так же картонный и фанерный одновременно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (21.11.2015), Искра (21.11.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel