Опции темы Оценить тему
Старый 14.11.2015, 22:13
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.11.2015, 22:34
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Ну и куда блин смотрит полиция и разведка? Куда смотрят спецслужбы? Капец.

Ну а что до эмигрантов, я бы всех их нахрен выселил в те банановае и мусульманские страны, откуда они поналазили.
я вначале подумала ты о Меламори и Шаддоу((((
Старый 14.11.2015, 22:47
Читала щас Фигаро. Французы начали спецслужбы свои тренировать усиленно, наряды, посты и т.п.
Говорят о том, что по имеющимся данным ожидается еще что-то более масштабное.
Старый 14.11.2015, 22:56
Французские спецслужбы по части противодействия терроризму довольно сильны, вряд ли возможно что-то ещё более масштабное.
Старый 14.11.2015, 22:59
Почти две сотни жертв доказывают обратное.
Старый 14.11.2015, 23:08
Бывший владелец БАТАКЛАНа был евреем и в заведении устраивались произраильские акции,за которые хозяину угрожали смертью.Недавно он заведение продал французу.Вообще Франция давно выдавливает из страны евреев и взамен их гостеприимно принимает мусульман.
Старый 14.11.2015, 23:08
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
Французы начали спецслужбы свои тренировать усиленно, наряды, посты и т.п.
а раньше то чем они занимались
Старый 14.11.2015, 23:12
@Shade, ну как обычно ж. Пока гром не грянул. Хотя тот же Фигаро пишет, что они прям планы зданий всех взялись просматривать, изучают и выявляют слабые места, взяли под контроль театры, дворцы, короче, те места, где может быть следующий теракт.
И только Польша не подняла национальный уровень угрозы. Ибо пофиг.
Старый 14.11.2015, 23:15
Теракт в Беслане, захвачена школа, масса времени для подготовки, жертв больше 300.
Франция. Концертный зал или что там, террористы начинают убивать людей сразу , штурм без подготовки, погибло около 100 человек.
Старый 14.11.2015, 23:17
Цитата:
Сообщение от sowahi Посмотреть сообщение
погибло около 100 человек.
Откуда такая информация? Их уже утром было больше 100, последняя цифра больше 150, пострадавших более 200.
многие в критическом состоянии.
Не думаю, что это была ситуационная акция. Четко знали, что и как.
Старый 14.11.2015, 23:23
По сообщениям из телевизора, погибших именно на концерте американской рок-группы, то есть, в концертном зале, как я понимаю, около 100 человек, остальные погибли на стадионе, на улице, в общем в других местах.
Старый 14.11.2015, 23:38
Цитата:
Сообщение от sowahi Посмотреть сообщение
в общем в других местах.
И их смерть не связана с терактом?
Старый 15.11.2015, 00:14
Цитата:
Пока гром не грянул. Хотя тот же Фигаро пишет, что они прям планы зданий всех взялись просматривать, изучают и выявляют слабые места, взяли под контроль театры, дворцы, короче, те места, где может быть следующий теракт.
И только Польша не подняла национальный уровень угрозы. Ибо пофиг.
у меня просто была экз тема по спецслужбам Франции. на своих сайтах они огогого!!!

а на деле.. пока петух не клюнул..жаль людей.
Старый 15.11.2015, 00:23
Цитата:
Покойтесь с миром, погибшие. У меня в Париже друзья. Слава Богу, не коснулось их.
Ужасно, что такое творится у нас. Французы мои говорят, им тут усиленно втирают, что мигранты не причем.
мигранты то и правда не причем..а затесавшиеся в их ряды сволочи это не мигранты.

когда такая массовка на каникулы приезжает проще внедриться,вот в этом их "вина"
слишком уж дохерасу,не пойми как контролировать такой объем.
Старый 15.11.2015, 00:34
Старый 15.11.2015, 00:46
Гнать надо сраной метлой из своих стран вских понаехавших. Закрыть для них границы наглухо.
Старый 15.11.2015, 00:49
@Ночной Гость, В Германию их. К Меркель под бок. Пусть хоть на даче у себя поселит по Аахеном - ее проблемы. Одна баба сказала глупость - весь мир страдает...
Старый 15.11.2015, 01:37
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Гнать надо сраной метлой из своих стран вских понаехавших. Закрыть для них границы наглухо.
Ага, на престол посадить Сталинов и сбацать СССР...
Старый 15.11.2015, 01:47
Фактически европейцы шаг за шагом сейчас идут к тому, чтобы превратиться в касту прислужников для тех, кто прибыл в Европу в поисках лучшей доли. Эти люди не хотят учить язык, не хотят работать, не хотят ассимилироваться. Они хотят жить по своим законам и требуют, требуют, требуют...
Я видела репортажи. Люди не могут связать двух слов не то, что на языке той страны, в которой собираются жить - по-английски-то предложения строят как в первый раз. Видела как они ломились через сербско-венгерскую границу четырехтысячной толпой, и орали: откройте дверь! - а несчастные венгры с ошарашенными лицами не знали, что делать. Или как дрались в очереди на станции в Хорватии, семь тысяч человек, прибывших туда за сутки (!) против полицейского отряда.
А видео с мальчиком, который в камеру демонстрирует, как он будет резать европейцам горло, заставило меня пожалеть, что я не читала Майн Кампф.

Потому можно сколько угодно называть жестокими тех, кто закрывает или призывает закрывать границы. Они просто охраняют свои поля от саранчи.
Старый 15.11.2015, 02:33
Зачем далеко ходить. К счастью, я уже живу в собственном доме, но периодически заезжаю в свою квартиру. Дак в доме, где раньше жили только наши люди, сейчас, наверно процентов с 80, это люди, каких-то не понятных национальностей, часть из них негры. Открываются двери лифта, а оттуда толпой валят всякие полунегры, полу хрен знает кто. Складывается такое впечатление, что это не они у нас в гостях, а это мы у них в гостях. И ведут они себя, самым наглейшим образом.

Зато прикольно было слышать, как одна (не знаю, кто по национальности) которая не в состоянии двух слов на русском связать, с пеной у рта доказывала, что она.., тишина в студии.., вы только вдумайтесь в сказанное ею.., "КОРЕНННАЯ ЖИТЕЛЬНИЦА СТОЛИЦЫ!!!" )))))))))))))))))))))))))))0

добавлено через 30 минут
И ведь не только мусульмане огласили нам священный джихад: