Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение читаю интресные посты в теме "Забаненные" по ссылям)) О, там масса интересного! Настоящая школа жизни. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @царапина, ну... я активно надеюсь) делаю все возможное для оправдания своих надежд. добавлено через 29 секунд @царапина, кошка не та, что на аватарке?) Не у меня кошка другая. А это просто нашла в интернете. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Настоящая школа жизни. да, интереснее , чем обычные Нравится Нравится
@Мелисента, ой прям как я)) второй год датский на уровне "я кушать, ты кушать, мы кушать" держится) Нравится Нравится
@Manuel, не хочешь спросить, что я делаю в данный момент?!Скрытый текст В твои сандали! Нравится Нравится
Валяюсо в кровати, чет не спиться))) Плохо если мужа нету дома, если не с кем спать))) Нравится Нравится
Закончила расшифровку, отдыхаю. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Валяюсо в кровати, чет не спиться))) Плохо если мужа нету дома, если не с кем спать))) а куда мужа дела? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @царапина, да ща сама в маркет зайду, слюнки текут)) Приятного аппетита. Нравится Нравится