@Анkino, поднимаю за твое здоровье стакан пепси) Желаю здоровья, гармонии с собой и деньжищ, которые ты заработаешь, продавая свои бестселлеры) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Анkino, я надеюсь, ты богат и можешь позволить себе такое говорить) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Я счастлив, что я зарабатываю, сколько зарабатываю. Не в деньгах счастье. добавлено через 6 минут Никого нет? Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Иван Дулин, можно и нарзанчик с bel ami...)эффект тот же) А как же брудершафт?? Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Иван Дулин, а что мешает нарзанчиком сделать чин чин? )) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Я уже и тут успел побывать. Ну что, всех с пятницей. Приглашаю на фуршет. предупреждаю! Здесь будет вакханалия! Людям с неокрепшей психикой входить и укреплять. Скрытый текст Дамам. Коньячку кто желает. Ну и водочки конечно С огурчиком! И про закуски не забываем! Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Иван Дулин, а что мешает нарзанчиком сделать чин чин? )) Я об этом не думал. Вложения Sade — Smooth Operator Pesni-Tut.Net.mp3 (3.95 Мб, 2 просмотров) Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Иван Дулин, люблюнимагу добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Ну что, всех с пятницей. Приглашаю на фуршет. хачюю)) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
ну вы поняли) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Иван Дулин, люблюнимагу добавлено через 19 секунд хачюю)) Бери, чего хочешь! Офицант еще принесет! Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
@Shade, Уточняю: Давайте выпьем за тех девушек, особенно за тебя) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Зимний Солдат, а смайл мне не нра..) он насмехаецца! добавлено через 27 секунд Иван Дулин, рыппку..)) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Зимний Солдат Посмотреть сообщение ну вы поняли) Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Иван Дулин, ты выпить предлагал! Картофельный самогон 1972 года, из плодов собранных на правом берегу озера Нарочь есть?! DK
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Иван Дулин, рыппку..)) Практически едва с крючка успел снять! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Иван Дулин, ты выпить предлагал! Картофельный самогон 1972 года, из плодов собранных на правом берегу озера Нарочь есть?! Ты что в погреб мой без меня лазил?? Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Иван Дулин, мммммммм......... рыппка...жирненькая..солененькая..красненькая.. распространяющая по языку солоноватый вкус...она там так скользит во рту ..солёненькая... Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Любители рома есть? От нашего столика вашему столику. Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров