@нирубус, хотим Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (29.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Тебе это кто-то сказал, или сам додумался, стесняюсь спросить. Не повторяй ерунды и выбрось изо рта каку.) А ты не стесняйся. Ты сама писала,что мы только баклажаны обсуждаем, а тебе не хочется. Так что кака твоя и у тебя. Нравится Нравится 4 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Manuel (29.10.2015), Ингрид Бергман (29.10.2015), Степлер (29.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение А ты не стесняйся. Ты сама писала,что мы только баклажаны обсуждаем, а тебе не хочется. Так что кака твоя и у тебя. А я должна обсуждать? Без моего участия в выращивании баклажан тебе жизнь здесь будет не мила? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, желатин полезен для мозга и хрящей ! Не переборщи... хрящи, хрящи... От нас только желатин и поможет!!! В больших количествах!!! Как это... которое диарею останавливает... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@нирубус, ты похож на желатинового мишку, у тебя желатиновые мозги Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.10.2015), Степлер (29.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А кто ? Мышки ? Йожеги... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (29.10.2015), Степлер (29.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение А ты не стесняйся. Ты сама писала,что мы только баклажаны обсуждаем, а тебе не хочется. Так что кака твоя и у тебя. Не поддавайся на провокации, пиши не "кака", а как я - "бяка"!!!!!! А то мне придётся сделать тебе ата-та по афедрону!!! И публично!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @нирубус, хотим держите.танцуйте под нее,грустите,мечтайте. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Shade (29.10.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не, грустить неохота. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я считаю, что торг тут не уместен. Это не торг, это предложение. Ну что, рискнешь? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, ты похож на желатинового мишку, у тебя желатиновые мозги желатину переел шо ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (29.10.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение В смысле, я про баклажаны не тру и над шутками " дубовицкой" не ржу? Ну да, косная. Однозначно. @Барб, ты не ржошь над этими шутками, так как их смысл не описан в википедии! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (29.10.2015), Степлер (29.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Степлер, остановись. "Я буду комментировать то, что захочу" (с) - Барб. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (29.10.2015), Ингрид Бергман (29.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Без моего участия в выращивании баклажан удобрять-то как-то надо.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (29.10.2015), Ингрид Бергман (29.10.2015), Степлер (29.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение да. будешь слушать крутую музыку? Опять фильтры засорились... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (29.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Барб, ты не ржошь над этими шутками, так как их смысл не описан в википедии! А в наших шутках ещё и смысл есть?! Я-то думала, только етат... как иво... сарказЬм и юмор!! И желатин!! Во... заработаем и поедем на Канары!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Это не торг, это предложение. Ну что, рискнешь? Ты это только со Светой обсуждаешь? Мнение остальных тебе неинтересно, я так понимаю? Или думаешь у нас тут стая и Ингрид во главе? Нравится Нравится 3 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.10.2015), Степлер (29.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Опять фильтры засорились... чисти. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение удобрять-то как-то надо.. Не нарвись на замечание!!!! \ Да шо ж такое... уже столбом указательным дорожным работаю... Ща денеХ потребую за бескорыстную помощь!!! Со всех!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Shade, вот еще. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Shade (29.10.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус