Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение лечебной текилы?) ну давай хоть ее. думаю бутылки три хватит нам. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Ты как бокал шампанского: играет, искрится, а пошипело, пена осела и бокал пуст. На донышке только чуть-чуть чего-то осталось. Ты осторожнее, ща кляузу на тебя напишут!!!!! ЛуЧЧе сравни с чикалаткой, штоле... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, желатин полезен для мозга и хрящей ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Т.е, тебя устраивает такая обстановка на площадке? Меня устраивает. Ты сюда пришла и решила площадку под себя перестроить. Не нравится площадка? Так тебя не держат. Ищи другую. Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "Ах, белая текила с солью, как ты хороша. Но только не по утрам..." точно, текилы Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты осторожнее, ща кляузу на тебя напишут!!!!! ЛуЧЧе сравни с чикалаткой, штоле... Степлер, остановись. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я уже полкило желатиновых мишек сожрал, читая вашу переписку, даже аудиокнигу выключил, чтоб не мешала сосредоченному восприятию Мануэль, не мишки то были... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Черный. тогда может вместе поедим черный шоколад. я тебе сладкую историю расскажу. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не льсти, коварная... Выучи стих про текилу на испанском, и мы споём! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты осторожнее, ща кляузу на тебя напишут!!!!! ЛуЧЧе сравни с чикалаткой, штоле... А чем шампанское плохо? Пусть кто-то скажет что это оскарбление! Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение давай подписывать минское соглашение по форуму. Леша, тебе бы только подписывать... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
хотите крутую музыку? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Меня устраивает. Ты сюда пришла и решила площадку под себя перестроить. Не нравится площадка? Так тебя не держат. Ищи другую. Тебе это кто-то сказал, или сам додумался, стесняюсь спросить. Не повторяй ерунды и выбрось изо рта каку.) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, попей водички еще раз из под крана. Охринел?... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение А чем шампанское плохо? Пусть кто-то скажет что это оскарбление! А видишь - я предлагаю сравнить с чикалаткой, и тут же мне приказывают - Степлер, остановись. Не, ну детский сад! А не остановлюсь - тогда што??? Умру в мучениях в разгар приключений, что ли?! Не бейте, это не матерные слова!! Это ШУТКИ!! За них не казняяяяяят! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение А чем шампанское плохо? Пусть кто-то скажет что это оскарбление! плоха..оно с пузырькаме.. Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Леша, тебе бы только подписывать... да я на этом путина съел. у меня даже лежит личная печать. я распечатываю соглашение,ставлю печать, затем скан передаю всем участникам. все участники распечатывают,подписывают соглашение,затем делают скан и присылают их все Мануэлю. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мануэль, не мишки то были... А кто ? Мышки ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Давай, ты колоть будешь свою братию. А я дамочка нервная, могу и шпалой зашибить не разобравшись)) А на плюсики я согласна. Люблю плюсики ставить. Я считаю, что торг тут не уместен. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Охринел?... да. будешь слушать крутую музыку? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус